Не правда, МБД знает из какого Он колена - Евреи Славят Б-га!!! Мордехай Бен Давид!!! - YouTube
Куда дели евреев?
Свернуть
X
-
О каком это "своем" народе Иешуа, отличном от народа Божьего, Вы тут фантазируете? Накурились лукавых проповедей?
Страдания праведника искупают грехи поколения. И совершенно не важно, что думает само поколение об этом праведнике.
Будь иначе - ни одно заступничество Моше ни к чему бы ни привело.
А сохранение Израиля есть сохранение мира. Поэтому через Иешуа Бог спас не только Израиль, но и весь мир.
ЗЫ. Только не вздумайте ставить свое "Нравится" на этом сообщении. Я натурал, мне Ваши противоестественные ласки неприятны.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Так ненатуралы и стараются вести себя как можно натуральнее чтобы глушить позывы. Можете не напрягаться, заповедь "Не ложись с мужчиной как с женщиной" Иисус ведь отменил, ветхая стала.
Я не верю ни в кого, только в Б-га одного! Нет, нет никого, кроме Б-га одного!
http://www.facebook.com/groups/378312868852676/ http://my.mail.ru/?from=emailКомментарий
-
Не надо переиначивать мои слова. Для меня Иисус- посланник Бога. Через Христа Бог обратился и другим народам и дал им быть Его народом. Иудеи сохранены не по вере или исполнения заповедей, а по обещанию Бога, как народ - пример, во всех отношениях...
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Комментарий
-
Чем ситуация принципиально отличается от какого-нибудь оголтелого СИ? Или христианина-"фундаменталиста"?Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
-
как связано спасение иешуа хотя бы израиля , не то что мира, с галутом, последовавшим практически сразу после его "мессианства" плюс разрушением храма? как то странно это спасение израиля выражалось...ну, а концепция страдающего праведника подразумевает скорее не триумфальную победу, а шанс не сгинуть народу в никуда совершенно...О каком это "своем" народе Иешуа, отличном от народа Божьего, Вы тут фантазируете? Накурились лукавых проповедей?
Страдания праведника искупают грехи поколения. И совершенно не важно, что думает само поколение об этом праведнике.
Будь иначе - ни одно заступничество Моше ни к чему бы ни привело.
А сохранение Израиля есть сохранение мира. Поэтому через Иешуа Бог спас не только Израиль, но и весь мир.
.ципита лишуа? уповал ли ты на ишуа (помощь свыше)?
(шабат 31 а)Комментарий
-
Связано прямо! Христа- спасителя своего не приняли и потерпели за это.как связано спасение иешуа хотя бы израиля , не то что мира, с галутом, последовавшим практически сразу после его "мессианства" плюс разрушением храма? как то странно это спасение израиля выражалось...
Вспомните Ноя. Бог через него звал к спасению, отказались и были потоплены...
Мир!Комментарий
-
Тема "Куда дели евреев?"
-чем то напоминает из Высоцкого:
"За что аборигены съели Кука
молчит наука"
Для прикольной песни это неплохо, а вот как для серьезной богословской беседы - простите юродство.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
ципита лишуа? уповал ли ты на ишуа (помощь свыше)?
(шабат 31 а)Комментарий

Комментарий