ВОСКРЕСЕНИЕ СВЯТЫХ БЫЛО? МФ27.52-53

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от чукча
    Дико извиняюсь. А сейчас святых расчленяют для того, чтобы предотвратить такое недоразумение, да?
    А кто Вам сказал, что их кто-то расчленяет???? Местные сатанисты, выдающие себя за протестантов?

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от olo
      А кто вам сказал ,о чудесном действии КОСТЕЙ
      В Библии написано. Не читали?

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от МИХАИЛ72
        тогда получается что и христовы апостолы мученики сразу после смерти физической обретают новые тела в том числе и новое физическое тело как и Христос но тогда откуда мощи святых берутся значит воскресения еще не было?
        И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили (души, не тела) и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение (предшествующее второму, телесному). Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откр.20:4-6)

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Клантао
          (души, не тела)
          Если души можно сосчитать, или различить одна от другой, то это уже тела, но иных свойств.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

мощей не осталось от него следовательно христовы по воскресении своем тоже не остаются здесь на земле а раз мощи остались то и воскресения еще не было?
            Сказано : не дашь Святому Своему увидеть тленнее - сказанно об одном - Христе. Об Христовых не сказанно так. Тленнее не увидят лишь Восхищенные во Христе, последнего времени. Перед Днем Гнева.(Не все мы умрем но все изменимся(с))
            тогда молитвы святым как понять?чудодействия костей как понять?
            Честно говоря, я не понимаю всего этого. Мне это в соблазн. Лично сам не видел ЯВНЫХ чудес от мощей, хотя общаюсь со многоими, кто в это верит и гоняется за мощами по храмам. Тут больше ВЕРА конкретного человека в исцеление от мощей значит, чем сами мощи. Вспомнить ту женщину, прикоснувшуюся к Иисусу - она верила и говорила сама в себе, - по вере и получила.
            А молитвы святы, напротив противоречат мощам, тех же святых: ведь как они могут быть ходотаями пред Христом за нас, если их мощи лежат в храмах?

*Ангел

Комментарий

• vitaliyi
              христианин

• 15 November 2010
              • 675

Сообщение от olo
              А вы...где читали об этом ?
              Я говорил, что кусок трупа не признак святости.
              значит я вас не правильно понял, извиняюсь. я думаю, если бы Моисей умер в стане, то точно бы его костям стали поклоняться.

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от Клантао
                В Библии написано. Не читали?
                не читал, в моей книге нет такого, чтобы костями трупа врачевали

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от vitaliyi
                  значит я вас не правильно понял, извиняюсь. я думаю, если бы Моисей умер в стане, то точно бы его костям стали поклоняться.
                  не думаю, а вот его появление на горе Фавор...выходит он воскрес раньше распятия Сына Человеческого

Комментарий

• МИХАИЛ72
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 1749

Сообщение от olo
                    не думаю, а вот его появление на горе Фавор...выходит он воскрес раньше распятия Сына Человеческого
                    как апостолы могли узнать илию и моисея?изображений их не было они что плакат в руках держали воскресшего Иисуса не узнавали а тут с первого раза признали?

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от МИХАИЛ72
                      оло що попало не пиши по существу сказать не чего
                      Так покажите, дайте ссылку на то ,где пишут как врачевать костями трупа...

Комментарий

• МИХАИЛ72
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 1749

Сообщение от olo
                        Так покажите, дайте ссылку на то ,где пишут как врачевать костями трупа...
                        я это не утверждал ссылка только одна как мертвый ожил прикоснувшись к костям елисея остальное все вопрос веры может как эффект плацебо

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от МИХАИЛ72
                          как апостолы могли узнать илию и моисея?изображений их не было они что плакат в руках держали воскресшего Иисуса не узнавали а тут с первого раза признали?
                          Сам удивляюсь, а может это потом дописали , лет эдак через 300

Комментарий

• vitaliyi
                            христианин

• 15 November 2010
                            • 675

Сообщение от МИХАИЛ72
                            откровение

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от olo
                              не читал, в моей книге нет такого, чтобы костями трупа врачевали
                              В Вашей книге нет, а в христианской Библии есть. А что не читали - Ваши проблемы.

Комментарий

• vladco
                                Завсегдатай

• 14 October 2009
                                • 953

17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
                                18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
                                19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".(2Тим.2:17-19)
                                Почему ни ЕСТЬ!

Комментарий

Обработка...