Библия 1947г
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Издание 47 года выполнено американским библейским обществом, потому что в россии за это дело полагалась бы вышка. американцы в этом издании ничего сами не придумывали, а просто взяли распространенную форму английского издания перевода короля иакова где текст располагался в 2 колонки и стихи печатались как отдельные абзацы. русское библейское общество здесь вообще ни при чем и просто воспроизводит старое издание потому что к нему многие привыкли и при поиске текста в библии просто знают на каком месте на странице находится тот стих который им нужен а потому при просмотре Библии просто листают страницы и смотрят в определенное место текста пока не находят искомый стихКомментарий
-
Издание 47 года выполнено американским библейским обществом, потому что в россии за это дело полагалась бы вышка. американцы в этом издании ничего сами не придумывали, а просто взяли распространенную форму английского издания перевода короля иакова где текст располагался в 2 колонки и стихи печатались как отдельные абзацы. русское библейское общество здесь вообще ни при чем и просто воспроизводит старое издание потому что к нему многие привыкли и при поиске текста в библии просто знают на каком месте на странице находится тот стих который им нужен а потому при просмотре Библии просто листают страницы и смотрят в определенное место текста пока не находят искомый стихИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Дык ну нет во многих протестантских церквях общего чтения типа как дамский роман на ночь. Да, иногда читают по главе в день, но обычно со вниманием к каждому стиху, так чт о деление по стихам вполне осмысленно. Зайдите на досуге в баптистскую церковь и поспрошайте у народа чтобы здесь голословно вы не доказывали ущербность а я осмысленность такого размещения текстаКомментарий
-
Дык ну нет во многих протестантских церквях общего чтения типа как дамский роман на ночь. Да, иногда читают по главе в день, но обычно со вниманием к каждому стиху, так чт о деление по стихам вполне осмысленно. Зайдите на досуге в баптистскую церковь и поспрошайте у народа чтобы здесь голословно вы не доказывали ущербность а я осмысленность такого размещения текстаИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
)))Я думаю, никто из отвечавших здесь так и не понял, в чем состоит неудобство чтения и в чем вообще проблема с этой Библией. Подведем итог. Все стороны остались в недоумении.Комментарий
-
Стих-не абзац. Когда текст "форматируется" по стихам, то довольно сложно уловить где начинается предложение,а где заканчивается, где начало и конец абзаца. Теперь понимаете?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Не вижу ничего сложного и поэтому не понимаю. Об этом уже несколько раз здесь говорилось, и не мной одним.Комментарий
Комментарий