Что значит выражение "Во имя..."?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
, но сказал правильно. Теперь бы разобраться, что значит ИЕГОВА. А означает это Имя "Я Есть Тот, Кто Есть". А если еще глубже вникнуть, то это сведется до: "Я ЕСТЬ". Это уже понятнее и означает Существующую Личность, причем существующую в вечном и полном смысле этого слова. В переложении к человеческому пониманию - это просто "Я". Но так как человек мира сего двойственен, то это понятие "Я" нуждается в пояснении: или "Я" - это Христос во мне; или "Я" - это природное эго. Все зависит от духа того, кто это "Я" слышит.
А вот "во имя" означает "в имя" или просто "для". Первое показывает направление движения ВНУТРЬ этого имени: если "во Имя Отца" - то "для Отца" или "в Отца", "к Отцу". А если "во имя свое", то "в себя", "к себе" или "для себя".
Думаю, вполне можно проследить духовную связь между 1 и 2 абзацем моего поста.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Допустим, что единственный. Я не утверждал обратного, а лишь предположил. Но что это меняет? Ведь верующие УСЫНОВЛЕНЫ. А Христос "природный Сын".Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Аааа...вот вы к чему. Это не по-моему, а написано так. Верующие усыновлены единым Богом: Отцом, Сыном и Духом. Что бы яснее было: вы, как существо, состоящее из духа, души и тела, можете усыновить кого-нибудь.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
Комментарий