Сократочка
Симпатичный? Приятный? Привлекательный? 
У Вас крайне примитивное представление об обладании. Можно иметь право собственности на произведения искусства, но не обладать ими. Я обладаю впечатлениями от полотен да Винчи, музыки Бетховена и архитектуры Гауди. Это и есть обладание произведениями искусства.
А находят только в себе.
Но откуда брать вдохновение глухому? Только через зрение. У Моцарта, Вивальди, Баха в таких источниках не было необходимости.
Ошибаетесь - всё.
Любуясь корасивой женщиной я уже тем самым ее использую. При этом секс с ней меня может совершенно не интересовать.
В замке Снежной Королевы Кай жил в иллюзии. Комфортные условия удовлетворяют все наши потребности. Но осколки в глазах Кая хотя и ограничили его потребности до минимума, но даже при этом не дали удовлетворения. Ибо слово "вечность" он так и не сложил.
Какой Вы...

Вы же не обладаете полотнами да Винчи, музыкой Бетховена и архитектурой Гауди. Так зачем они Вам?
А разве Вам не известно, что очень многие художники, поэты, писатели ищут вдохновение, прямо или косвенно, именно в природе?
Бетховен, например, написал свои лучшие произведения, когда жил в сельской местности, и сам говорил, что именно природная идиллия его и вдохновляет.
То, что не все в мире определяется возможностью использования.
Когда Вы смотрите, например, на красивую девушку, Вы сразу оцениваете возможность ее использования...

Кай в замке Снежной Королевы жил в максимально комфортных условиях
Комментарий