ТРИ НЕЧИСТЫХ ДУХА ПОДОБНЫЕ ЖАБАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дальнобойщик
    В пути

• 29 December 2008
    • 2640

[QUOTE=Varsava;1648196]
    Может так
    1 наука на службе у политиков
    2 литература на службе у политиков
    3 искусство на службе у политиков
    И все это пропоганда утверждающая существующий порядок грубой силы и ложной демократии
    Я не слышал, что бы наука, литература и исскуство было мерзостью пред Богом. Втор. гл.25.ст.16. " Ибо МЕРЗОК пред Господом, Богом твоим, всякий делающий НЕПРАВДУ". Неправда перечисленна в моем посте. Атеизм, Лжерелигия и Окультные науки. Неправда есть беззаконие, а беззаконие есть ГРЕХ. Так нам говорит писание. Вот и три нечистых духа это и есть образ трех грехов. Сатана преподносит Окультизм, Политики - Атеизм, а Лжепророк - Лжерелигию.
    Чтоб мир очистился от скверны,
    Для этого не надо много:
    Люби людей и слушай Бога.
    (Дальнобойщик)

Комментарий

• WiS175
      Участник

• 23 August 2008
      • 72

[quote=Дальнобойщик;1648703]
      Сообщение от Varsava

Я не слышал, что бы наука, литература и исскуство было мерзостью пред Богом. Втор. гл.25.ст.16. " Ибо МЕРЗОК пред Господом, Богом твоим, всякий делающий НЕПРАВДУ". Неправда перечисленна в моем посте. Атеизм, Лжерелигия и Окультные науки. Неправда есть беззаконие, а беззаконие есть ГРЕХ. Так нам говорит писание. Вот и три нечистых духа это и есть образ трех грехов. Сатана преподносит Окультизм, Политики - Атеизм, а Лжепророк - Лжерелигию.
      Вы наверно молоды, поэтому не удивительно, что - не слышали. Я - стар и тоже многое не слышал. Ну да ладно, не о том речь. Политики, сегодня только "хитрые", как Зюганов, преподносят - Атеизм. Потому как Атеизм, после фиаско Первой французкой революции, Второй, Октябрьской ныне для политиков не популярен. Меньшая часть электората считают, что Бога нет. И увлекать их ни чего не сулящим обманом - сложно. Далее, Окультизм и Лжерелигия это разве не одно и тоже. Хотя и Атеизм, можно не ошибаясь именовать так же. Ведь Атеизм это такая ложная религия, какую поискать надо.(вы написали их с большой буквы и я пишу эти виды с большой)

Комментарий

• Varsava
        Завсегдатай

• 07 April 2009
        • 543

[quote=Дальнобойщик;1648703]
        Сообщение от Varsava

Уточняю
        Наука, литература и искусство действующие под заказ власти. После 17го года это было очевидно для все нас.
        Практически это есть в каждой стране мира, где есть власть.
        Пишутся картины обожествляющие вождей народа, издаются книги в которых вожди народа подобны ангелам.
        Академией наук издаются указы запрещающие исследования в какой либо области знаний. Был даже указ запрещающий критику теории относительности Эйнштейна.
        суеверие хуже атеизма

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от WiS175
          13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст
          лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
          14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям
          земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий
          день Бога Вседержителя. (Откровение 16)

Вопрос, что это за духи? И почему они подобны жабам?
          1 политическая система
          2 экономика
          3 ложная религия
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• WiS175
            Участник

• 23 August 2008
            • 72

Сообщение от Newshin
            1 политическая система
            2 экономика
            3 ложная религия
            Дракон - один, а политических систем - множество, следовательно если уж так пространно понимаете, вы имели ввиду - множество политических систем. нечистый дух подобный жабе из уст зверя - экономика. Злободневная тема, потому и зверинная. Но как "притурочить" экономику к следующей характеристике зверя...Написано о звере - ...Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и
            пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена
            которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь
            был, и нет его, и явится. (Откр.17:8 ) Если воспринимать этот стих к настоящему времени, то по вашему определению значит, что ныне - экономики НЕТ... А если учитывать, что три нечисых духа подобных жабам имеют так же определенное время исполнения, то это значение совсем не верное. Думаю, что вы сказали, не очень продумав и не очень вопросив Бога, чтобы наставил... Впрочем, каждый поступает как знает. Но уже то хорошо в вас, что вы хотя бы попытались ответить. А это значит, когда перед ответом будете молить Бога дать вам разумение пророческого слова, то ...из чрева
            потекут реки воды живой. (Ин.7:38\2)

Комментарий

• Varsava
              Завсегдатай

• 07 April 2009
              • 543

Сообщение от WiS175
              А если учитывать, что три нечисых духа подобных жабам имеют так же определенное время исполнения, то это значение совсем не верное.
              Если можно, то уточните пожалуйста время исполнения когда наступит и почему настоящее не подходит?
              суеверие хуже атеизма

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55023

Сообщение от WiS175

Понимаю что подобие подразумевает наказание Египта жабами
                1 И сказал Господь Моисею: пойди к фараону и скажи ему: так говорит Господь: отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение;
                2 если же ты не согласишься отпустить, то вот, Я поражаю всю область твою жабами;
                3 и воскишит река жабами, и они выйдут и войдут в дом твой, и в спальню твою, и на постель твою, и в домы рабов твоих и народа твоего, и в печи твои, и в квашни твои,
                4 и на тебя, и на народ твой, и на всех рабов твоих взойдут жабы.
                И эти три духа во дни гнева Божьего
                будут везде , на всех для определенной цели , а именно
                12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
                13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                звать на брань .

Комментарий

• Oleg_
                  Завсегдатай

• 10 December 2005
                  • 655

"Трех духов нечистых, подобных жабам" означает, что от фальсификации не происходит ничего, кроме рассуждений и похотей. "Духами" здесь означается то же, что и бесами, поскольку теперь говорится, что это были "бесовские духи", а "бесы" означают вожделения, происходящие от фальсификации истин. "Три" означает все, поэтому здесь говорится "ничего, кроме". "Жабами" означаются рассуждения, происходящие от похотей, потому что они ворчливы и похотливы. Из этого ясно, что "три нечистых духа, подобных жабам" не означают ничего иного, кроме рассуждений и похотей, происходящих от фальсификации истин. "Жабы" здесь имеют такое же значение, как и "жабы Египта", потому что чудесами, совершенными над Египтянами, так же описано опустошение Церкви, о чем так говорится у Моисея:
                  Аарон простер руку свою на воды Египетские, и вышли жабы и покрыли землю; и удалились жабы; только в реке они остались (Исх. 8:5-14, Пс. 77:45; 104:30).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от WiS175

Духи обольшения. Дракон, зверь и лжепророк одно духа, за одно с сатаной и разделят одну участь в озере тогненном.

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы

Комментарий

Обработка...