Число 666
Свернуть
X
-
Твак вы духовный мир пытаетесь объяснить земными категориями. Отсюда у вас путаницы - отец, мать, сын...Биологически, размножаются как сексуальным спариванием, так и почкованием (клоны)
про духовны мир мы практически ничего не знаем
Знаем лишь, чтт Бог усыновляет земных людей в Свою славу - во имя Иисуса
но Сам Христос, был всегда, в Библии упоминаются странные вещи про Иегову на небе и одновременно на земле
получается, Бог непостижимый и явленный творению одновременноПрокомментировать:
-
-
Вы можете понимать как хотите. Никто не может у вас забрать право говорить то, что вы думаете. Что касается меня, то я стараюсь говорить только то, что мне известно с большим процентом вероятности. Если в чем -либо я не уверен, то об этом и не говорю. И конечно же, на Истинности не настаиваю.
Прокомментировать:
-
Господь измеряет только внутренних церкви Христовой. Внешних Господь не измеряет, какими бы умными они себя не считали. Впрочем об этом прямо говорит Иоанн: "1. И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. 2. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца."(Откр. 11:1,2). Так что простите, брат. речь идет именно о христианах. Не принявшие Христа, к Его Церкви не принадлежат.Прокомментировать:
-
Биологически, размножаются как сексуальным спариванием, так и почкованием (клоны)
про духовны мир мы практически ничего не знаем
Знаем лишь, чтт Бог усыновляет земных людей в Свою славу - во имя Иисуса
но Сам Христос, был всегда, в Библии упоминаются странные вещи про Иегову на небе и одновременно на земле
получается, Бог непостижимый и явленный творению одновременноПрокомментировать:
-
-
Прокомментировать:
-
В притче речь идёт о разумных и неразумных людях, а не о неких деноминациях христианства. В мире много разумных людей, которые могут попасть в Царство Божье; в то же время среди христиан тоже может быть много неразумных, которые туда не попадут.Прокомментировать:
-
-
-
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно. (От Матфея 19:26)Прокомментировать:
-
-
"2. Из них пять было мудрых и пять неразумных. 3. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла."(Мф.25:2,3) По Слову Писаний 50% от всех деноминаций попадают в Небесный Иерусалим, а остальные, как девы неразумные остаются на великую скорбь и приходят на суд Божий после воскресения в осуждение, со вторым приходом Христа. И Божий суд примет решение о наследии Небесного Иерусалима. Понятно, что у бывших христиан будет больше шансов прийти в Царство Небесное.Прокомментировать:
-
вот ваши слова:
"дети рождаются от жены. Другого не бывает."
как отец может быть без детей?Я не пугаюсь. Вы просто без него не можете обойтись.
Бог Отец - Бог. Да. И что?
Если у него дети, то откуда?
по вашему, только женщина?
Свою т зр изложу, но позже, пока предлагаю поразмышлять
Прокомментировать:

Прокомментировать: