Мф 10: 21 "... восстанут дети на родителей, и умертвят их"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Возможно . Я не силён в вопросах "фундаментального сердцеведения". Для меня эти "вопросы" есть Тайна с большой буквы. Ну а само крещениее для меня соответственно - Таинство (тоже с большой)Комментарий
-
Для "внешнего человека " крещение может быть и простой формальностью , почему бы нет. А что происходит в Таинстве крещения с "внутренним человеком"? Как говорится - Тайна Сия велика есть. Внутренний человек он же не видим.
Я с некоторых пор считаю что "бессознательное" человека это и есть "внутренний человек". И вот что хотите со мной делайте . Я считаю что нужно подружиться со своими снами и они в долгу не останутся. Они в ответ тоже предложат дружбу.
Хотя я думаю то всё индивидуально. Это скорее подходит для шизоидного типа личности.Комментарий
-
Мф 10:16-23
Что за восстания на родителей и их умерщвление?
возможно, родители это причина толкающая человека в трясину. вот и надо избавляться от таких родителей.😉
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
мир вам.
все мы тут - люди, живущие в условиях жесткой бескомпромиссной пропаганды
(хотя многие так хорошо обработаны, что даже и не догадываются об этом).
была одна волна а 19м, пошла другая в 22м. будет третья, и далее.
не должно бы это слово Христово нас так удивлять.
будут унижения истинной христанской веры, проклятия, гонения ее последователей.. и сейчас это, но не акцентированно. и будет такой логичный финал - даже между самыми близкими людьми..Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Мф 10:16-23
Что за восстания на родителей и их умерщвление?
Комментарий
Комментарий