Царство Божье или рай

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от Владимир 1642

Все домой рано или поздно возвращаются на склоне лет. И в притчах и в жизни.
    А тема о чем??? Это, мил, человек, зовётся оффтопом...
    Вернитесь, плиз, в русло темы.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Dov
      Ветеран
      • 20 September 2023
      • 1320

Сообщение от Igor R

Почему "если"?
      До грехопадения они были "живы" во всех смыслах этого слова.
      Значит любили.

Комментарий

• Владимир 1642
        Ветеран
        • 11 May 2022
        • 1225

Сообщение от Кадош

А тема о чем??? Это, мил, человек, зовётся оффтопом...
        Вернитесь, плиз, в русло темы.
        А что это у вас там на рисунке "мир духов" заточён в рамку? Выпустите их на свободу. Пусть дышат где хоЧУт

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

А что это у вас там на рисунке "мир духов" заточён в рамку? Выпустите их на свободу. Пусть дышат где хоЧУт
          Вы меня с Богом перепутали.
          Мне конечно приятно... но в силу природной скромности я вынужден Вас разочаровать: - я - не Бог, я лишь показываю как Он устроил этот мир!
          Причем Его Дух - действительно дышит где хочет... Захочет вот и Вас может когда-нить посетит...

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Владимир 1642
            Ветеран
            • 11 May 2022
            • 1225

Сообщение от Кадош
            я- не Бог, я лишь показываю как Он устроил этот мир!
            "Я не Бог , я лишь Енох.."

Допустим Библию вы толковать научились. Теперь научитесь подобным образом толковать вашу собственную жизнь. В ней ведь наверняка было много событий. Вот две главные книги в жизни человека - Библия и книга его собственной жизни. Остальные книги я давно уже не читаю.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59747

Вот две главные книги в жизни человека - Библия и книга его собственной жизни. Остальные книги я давно уже не читаю.
              Ну так зачем, тогда, Вам нужна моя???
              Читайте свою... успехов...

Комментарий

• Владимир 1642
                Ветеран
                • 11 May 2022
                • 1225

Сообщение от Кадош

Ну так зачем, тогда, Вам нужна моя???
                Читайте свою... успехов...
                Так моя жизнь и состоит из встреч с разными людьми. А один раз даже ангел приходил в образе человека. Я его Библии хотел научить. Говорю - будьте как дети. (Я тогда ещё не понял что это ангел). А он обрадовался и говорит - да--да , будьте как дети. У ангелов немного другая энергетика , не такая как у людей. У них такая как у Библии энергетика.И толковать их речь тоже нужно как и Библию.

Комментарий

• Владимир 1642
                  Ветеран
                  • 11 May 2022
                  • 1225

Больше не придёт уже. Одного раза достаточно чтобы изменилась жизнь человека. И обратной дороги уже нет , только вперёд. Это и хорошо. Взявшись за плуг назад уже не оглядывайся.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Так моя жизнь и состоит из встреч с разными людьми.
                    Подождите... Я точно помню, что именно Вы заявили мне, цитирую:

"Вот две главные книги в жизни человека - Библия и книга его собственной жизни. Остальные книги я давно уже не читаю."

Если это так, то зачем Вам книга моей жизни?
                    Значит Вы врали мне, когда заявляли что только эти две читаете и никаких других?
                    А я-дурак, поверил Вам...
                    А Вы просто обманули меня...

Комментарий

• Владимир 1642
                      Ветеран
                      • 11 May 2022
                      • 1225

Сообщение от Кадош

Значит Вы врали мне, когда заявляли что только эти две читаете и никаких других?
                      А я-дурак, поверил Вам...
                      А Вы просто обманули меня...
                      Это вообще уже какой-то анекдот напоминает. Типа ,- я пью не больше 150 грамм водки в день , но когда выпью , то становлюсь совсем другим человеком . И этот другой уже может выпить целое ведро .

Ну конечно в книгу моей жизни входит и этот форум , как составная часть моей жизни , и вы , как составная часть форума и т.д.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Ну конечно в книгу моей жизни входит и этот форум , как составная часть моей жизни , и вы , как составная часть форума и т.д.
                        А-а-а-а, ну как скажите.
                        Впредь буду осторожнее относиться к Вашим максималистским заявам...

Комментарий

• Владимир 1642
                          Ветеран
                          • 11 May 2022
                          • 1225

Сообщение от Кадош
                          А-а-а-а, ну как скажите.
                          Впредь буду осторожнее относиться к Вашим максималистским заявам...
                          Мне ведь тут в реальной жизни не с кем поговорить о Боге. Все говорят давай разговаривать о чём угодно только не о Боге. Поэтому я на форум и захожу.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59747

Мне ведь тут в реальной жизни не с кем поговорить о Боге. Все говорят давай разговаривать о чём угодно только не о Боге. Поэтому я на форум и захожу.
                            Я не против...
                            я лишь против максимализЬму да пафосу в наших речах...
                            а так - я только ЗА!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5625

Сообщение от Jastin
                              Царство Божье, в котором надеется жить каждый христианин, и рай, в который каждый надеется попасть после смерти. Это одно и то же, или это разные вещи?
                              Одно и тоже.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Хе, а в церковь вы не пробовали сходить?

Комментарий

Обработка...