Царство Божье или рай
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Мне конечно приятно... но в силу природной скромностия вынужден Вас разочаровать: - я - не Бог, я лишь показываю как Он устроил этот мир!
Причем Его Дух - действительно дышит где хочет... Захочет вот и Вас может когда-нить посетит...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Я не Бог , я лишь Енох.."
Допустим Библию вы толковать научились. Теперь научитесь подобным образом толковать вашу собственную жизнь. В ней ведь наверняка было много событий. Вот две главные книги в жизни человека - Библия и книга его собственной жизни. Остальные книги я давно уже не читаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Так моя жизнь и состоит из встреч с разными людьми. А один раз даже ангел приходил в образе человека. Я его Библии хотел научить. Говорю - будьте как дети. (Я тогда ещё не понял что это ангел). А он обрадовался и говорит - да--да , будьте как дети. У ангелов немного другая энергетика , не такая как у людей. У них такая как у Библии энергетика.И толковать их речь тоже нужно как и Библию.Комментарий
-
Больше не придёт уже. Одного раза достаточно чтобы изменилась жизнь человека. И обратной дороги уже нет , только вперёд. Это и хорошо. Взявшись за плуг назад уже не оглядывайся.Комментарий
-
Подождите... Я точно помню, что именно Вы заявили мне, цитирую:
"Вот две главные книги в жизни человека - Библия и книга его собственной жизни. Остальные книги я давно уже не читаю."
Если это так, то зачем Вам книга моей жизни?
Значит Вы врали мне, когда заявляли что только эти две читаете и никаких других?
А я-дурак, поверил Вам...
А Вы просто обманули меня...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну конечно в книгу моей жизни входит и этот форум , как составная часть моей жизни , и вы , как составная часть форума и т.д.😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий