Непорочность Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • altafia
    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
    • 2193

Сообщение от Кадош
    Скорей всего не читали, а наслушались чьих-то бредней...
    А написано вот где:

И во многих других местах Писания...
    Начните уже читать Библию!
    Поверьте, откроете для себя много нового...
    Честно, не вижу где они связаны кровью.
    То ,что она была "сумкой" для Святого...это так.
    Или вы действительно считаете, что её яйцеклетка учавствовала в процессе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
    Видимо, потому что Иисус был наследником престола по непрерывной родословной царя Давида.
    Ну, он был и по Иосифу наследником...хотя не быв его кровным сыном.

Случай то уникальный...))
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Диез
      Ветеран

• 04 April 2020
      • 3638

Сообщение от altafia
      Ну, он был и по Иосифу наследником...хотя не быв его кровным сыном.
      Да, Иосиф не был родным отцом, но Мария зачала своей яйцеклеткой оплодотворённой духом Божьим. Иначе Иисус не был бы потомком Давида. Разве истинный Бог станет делать фиктивным исполнение своего пророчества?

Комментарий

• altafia
        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
        • 2193

Сообщение от Диез
        Да, Иосиф не был родным отцом, но Мария зачала своей яйцеклеткой оплодотворённой духом Божьим. Иначе Иисус не был бы потомком Давида. Разве истинный Бог станет делать фиктивным исполнение своего пророчества?
        Тогда бы Христос имел на себе тот же первородный грех, как и всё человечество.
        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Диез
          Ветеран

• 04 April 2020
          • 3638

Сообщение от altafia
          Тогда бы Христос имел на себе тот же первородный грех, как и всё человечество.
          В данном случае, вероятно, этот дефект - первородный грех - был устраён во время оплодотворения яйцеклетки святым духом.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59783

Сообщение от altafia
            Честно, не вижу где они связаны кровью.
            То ,что она была "сумкой" для Святого...это так.
            Или вы действительно считаете, что её яйцеклетка учавствовала в процессе?
            Вы знаете, слова ангела, Который ей благовествовал это, ине куда ближе и авторитетнее Ваших фантазий!
            Кстати, с благовещением Вас!
            Может когда-нибудь и Вас коснется благая весть!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Ольга Ко
              Как бы Вы ответили человеку на вопрос - была ли сама Мария зачата непорочно, то есть не унаследовала первородный грех?
              Грехом поражен материал из которого сотворён человек, проклята земля за грехопадение человека. Перстное тело производит тернии и волчицы, плевелы посеяные лукавым, и называется телом смерти.

ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
              но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
              Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
              Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Комментарий

Обработка...