Сообщение от georgey
Пьют ли настоящие христиане пиво?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от candlemanНе настоящесть, а настоящество.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от светхамСтрана значение имеет или согласны в Новый год на виртуальное общение?
Потом поехать в центр или по улицам погулять и позапускать петарды.
А птом как придётся.
Вот если бы она со мной пришла. Могу гарантировать защиту, неприкосноваенность.Комментарий
-
[
"40. Осознавая вред, приносимый алкоголем, табаком и другими приводящими к зависимости наркотиками, подумайте, должны ли вы ограничить их употребление или вообще воздержаться от них. Помните, что любое потребление алкоголя или наркотиков может повредить здравому смыслу и подвергнуть опасности вас и других." (СВ 40)
- Но не сказано о полном запрете.[/QUOTE]
Хорошо!Хочу задать тебе вопрос:ты читает слово Божие?Стремится ли ты быть верным Господу?
Когда Он говорил это, многие уверовали в Него. Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными? Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас. (От Иоанна 8:30-37)
Пусть Бог Благословит тебя!Аминь!
Комментарий
-
Сообщение от vadim_1982Хорошо!Хочу задать тебе вопрос:ты читает слово Божие?Стремится ли ты быть верным Господу?
А почему ты любишь задавать риторические вопросы?
А кто по-твоему лучший интерпретатор Слова Божия?
А как ты думаешь, может ли самый лучший интерпретатор Словы Божия ошибаться?
А ты считаешь квас и кефир спиртными напитками?
А что такое по-твоему грех? А кто судья? Если Христос, то кто вправе озвучить его мнение как истинное?Комментарий
Комментарий