Сообщение от янот
Пьют ли настоящие христиане пиво?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Друг
Рад был помочь!Друг мой!Я знаю такие.
Сожаление ,очень много христиан такие пить пиво.Потому они не хотел быть подражение у И.Х.Получает что они мирским поведение,а не христианский жизнь.
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1-е Иоанна 2:15-17)
Комментарий
-
Потому они не хотел быть подражение у И.Х.Получает что они мирским поведение,а не христианский жизньКомментарий
-
Сообщение от AFAQНаверное, никто не знает Вас, лучше самой, или разве Бога.
Я могу присвоить Вам настоящесть, но это будет фикция.
Может друг правды, Крыз, смог найти что о настоящем христианине?
Ищу ХристианинаИмхо, конечно.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от vadim_1982Потому они не хотел быть подражение у И.Х.
Получает что они мирским поведение,а не христианский жизнь.
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1-е Иоанна 2:15-17)
- Но не сказано о полном запрете.Комментарий
-
По теме. Есть слова в известном стихотворении у Леонида Симакова (очень мне нравятся):
"...Где изуверство, где святая вера
решает мера, всё решает мера..."
В любом случае, напиваться в хлам пивом или чем-то другим не стоит никому. Вредно это."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от ДругПьют. Самые настоящие христиане. Сам видел. Неоднократно.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сообщение от ДругРад был помочь!
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сообщение от янотА чем настоящий христианин питается? (раз уж пошла такая пляска)
Где обитает?
Сектанты имеют норы, а настоящий христианин нет. Следуя за Христом.
Но возможно и прямо противоположный образ:
Матф.11:19 Пришел Сын
Человеческий, ест и пьет; и
говорят: вот человек, который
любит есть и пить вино, друг
мытарям и грешникам. И
оправдана премудрость чадами
ее.Комментарий
Комментарий