Верующие бесы
Свернуть
X
-
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Не отвлекайтесь, малыш, вы уже втянули тут несколько наивных диванных вояк в вашу темку - резвитесь.Комментарий
-
Что же они такого натворили, эти коварные бесы?
Вот люди например всю свою историю убивают себе подобных, изобрели тысячи видов казней, пыток, унижения, напридумывали разных богов, создали тысячи идолов, постоянно воюют за то, чьи боги самые крутые, создали оружие массового поражения, ядерное, химическое, бактериологическое, загадили и замусорили всю планету, отравили реки и почву, уничтожили навсегда сотни видов флоры и фауны...
Но всё это человеку может быть прощено. А бесам прощения почему-то нет. Что совершили бесы, в чём они так провинились?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Потому что, читайте и перечитывает сообщение #28 (6901303Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
в чем отличия веры бесовской от веры человеческой? бесов создавали со знанием, что Бог есть. они это знают от момента своего создания, и отврегли Его, как своего Царя. вера же человеческая иная. человек рождается без знания, есть ли Бог, и если да, то какой. поэтому верующий человек это не верующий бес. бес знает. человек нет. поэтому вера человеческая дорожеКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий