Раздел называется «Вопросы со стороны». То есть сторона подразумевается любая, не относящая себя к христианству. Позвольте мне, пользуясь случаем присутствия здесь этой самой стороны, задать вам вопрос:
Наверное все Вы знаете что Христос однажды сказал: «Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.» Лук.6:29
Что в связи с этим ожидает «сторона» от учеников Христа?
Если хотите добавить варианты ответов в опросе, скажите, я попробую это сделать.
Наверное все Вы знаете что Христос однажды сказал: «Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.» Лук.6:29
Что в связи с этим ожидает «сторона» от учеников Христа?
Если хотите добавить варианты ответов в опросе, скажите, я попробую это сделать.

Ни проблеска стыда ни в одном глазу... Почему? Да потому,Кларичче, что не учит эта вера смирению, она учит оправданию... Вы пытались понять, почему люди начинают верить в Христоса? Да потому что легче жить уже оправданным, не делая фактом ничего для того, чтобы оно, оправдание, было заслуженным...
Только сейчас прочитал, когда вылетел, а темак остался висеть...
Комментарий