Статус Айя Софии сменят?
Свернуть
X
-
А в чём собственно проблема???
Ну решили собственники со своей некогда военной добычей что то там сделать - так это их полное право.
Чёт ни католиков ни православных как то не парит тот факт, что большинство их древних сооружений были построены на месте более древних языческих храмов и капищ.
А потом пришли мусульмане и применили абсолютно тот же метод.
Но при этом одни правильные и хорошие, а другие плохие ... парни.
Прям как в американском пропагандосном кино.Комментарий
-
А в чём собственно проблема???
Ну решили собственники со своей некогда военной добычей что то там сделать - так это их полное право.
Чёт ни католиков ни православных как то не парит тот факт, что большинство их древних сооружений были построены на месте более древних языческих храмов и капищ.
А потом пришли мусульмане и применили абсолютно тот же метод.
Но при этом одни правильные и хорошие, а другие плохие ... парни.
Прям как в американском пропагандосном кино.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
А вот в языческом католицизме и православии, в нарушение второй заповеди делают и поклоняются изображениям и огроменная длиннющая куча посредников между Богом и человеком в то время, как никого нет кроме Христа.
Так что ислам - это извращённый ВЗ и законничество.
А вот КЦ и ПЦ - язычество.
И это я прошёлся по самой поверхности, но могу копнуть и глубже.
Но неохота пласты удобрения поднимать.Комментарий
Комментарий