Статус Айя Софии сменят?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Статус Айя Софии сменят?

Последний раз редактировалось Serj012; 07 July 2020, 12:52 PM.
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Комментарий

• willkop
        Ветеран

• 30 June 2008
        • 3969

А в чём собственно проблема???

Ну решили собственники со своей некогда военной добычей что то там сделать - так это их полное право.

Чёт ни католиков ни православных как то не парит тот факт, что большинство их древних сооружений были построены на месте более древних языческих храмов и капищ.

А потом пришли мусульмане и применили абсолютно тот же метод.
        Но при этом одни правильные и хорошие, а другие плохие ... парни.
        Прям как в американском пропагандосном кино.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от willkop
          А в чём собственно проблема???

Ну решили собственники со своей некогда военной добычей что то там сделать - так это их полное право.

Чёт ни католиков ни православных как то не парит тот факт, что большинство их древних сооружений были построены на месте более древних языческих храмов и капищ.

А потом пришли мусульмане и применили абсолютно тот же метод.
          Но при этом одни правильные и хорошие, а другие плохие ... парни.
          Прям как в американском пропагандосном кино.
          Вы не путайте ...это разные вещи , язычество на православие поменять и православие на ислам . Ислам это тоже самое язычество и возвращение к ветхому завету .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• willkop
            Ветеран

• 30 June 2008
            • 3969

Сообщение от Andron
            Вы не путайте ...это разные вещи , язычество на православие поменять и православие на ислам . Ислам это тоже самое язычество и возвращение к ветхому завету .
            Если коротко, тем более, что я не специалист по исламу, то у них нет изображений и поклонения им и в чистом исламе нет посредников между человеком и Аллахом, а имамы только учителя закона.

А вот в языческом католицизме и православии, в нарушение второй заповеди делают и поклоняются изображениям и огроменная длиннющая куча посредников между Богом и человеком в то время, как никого нет кроме Христа.

Так что ислам - это извращённый ВЗ и законничество.
            А вот КЦ и ПЦ - язычество.

И это я прошёлся по самой поверхности, но могу копнуть и глубже.
            Но неохота пласты удобрения поднимать.

Комментарий

Обработка...