Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
По вашему, Он просыпается по утрам, часиков эдак в 9, завтракает, читает утреннюю газету, и думает, чем бы мне таким заняться, а? Скушно! Пошлю ка я на США Катерину, хоть развлекусь немного...
пишите очередной бред и приписываете авторство другому? вы низкий в моральном отношении человек.
это ваши слова, не мои.
Сообщение от Призрак
Бог вне внемени, и понятие дни к Нему не применимы. Также как и попытка узнать о Его занятиях. Я конечно могу сказать, что именно Его силой держится весь наш мир, только уврен на 100% уверен, что мой ответ Вас не удовлетворит.
ну если вы не знаете то так прямо и сказали бы, и нечего другим голову пытаться заморочить.
Ардарэаль - а вы сатанистка? А Арт-Бессмертный не уважает вообще никого - ни христиан, ни нехристиан...
очередное ваше безосновательное оскорбление? это модно нынче у людей? или может у баптистов к коим вы себя относите. а может быть это просто вы сам такой? это вас не поднимет в глазах окружающих. уж лучше проконсультируйтесь с психотерапевтом по поводу своих проблем.
кстати а куда вы относите меня? Ардареаль отнесли к сатанистам, а меня?
Сообщение от Призрак
Держится? На чем? В космосе на веревочке. И дырки же в небе латать надо. А то свод небесный развалится, и осколками Землю засыплет.
вот что с людьми делает алкоголь в перешку с христианским учением.
А Арт-Бессмертный не уважает вообще никого - ни христиан, ни нехристиан...
Откуда знаете? Вы ведь только пришли на форум. Например вот уже целый год Арт совершенно без проблем уважает меня. Да и ещё многих людей. А Вы кого уважаете?
Deja-vu, не флудите.
В психологии есть такое правило - по отношению к поведению другого никогда не говорить "никогда" или "всегда" (или "никого" или "всех"). Потому что это не соответствует действительности.
Ну, ведь от человека самого зависит, какие правила он соблюдает, а какие нет. Например, консультанты по семейным отношениям настоятельно рекомендуют помнить это правило всем супругам и родителям.
Priestess а исключения есть? Ну я надеюсь, что есть все-таки...
Нэма исключений. Потому что никто из людей в реальной жизни не делает всё всегда или ничего никогда, или всегда никого, или никогда всех. А Вы сами понаблюдайте хорошенько за собой и увидите, есть исключения или нет.
Комментарий