Кому бы вы поклонялись, если бы родились в Древней Греции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от denis25
    Это я слышал от одного монаха. Кроме Библии они же Преданием руководствуются тоже. Не думаю, что он решил меня надуть.
    А вы думаете монахи отличаются осмысленным изучением Писания?Его надули и он вас "надул".Вам так сложно заглянуть в Библию,и найти нужное место ,что вы готовы и дидьку лысого слушать,лишь бы оставить за собой право на заблуждение?

Комментарий

• blabla
      Ветеран

• 04 April 2010
      • 1123

Сообщение от Савл108
      У меня к вам встречный вопрос. Если бы вы были маньяком-психопатом кого бы вы зарезали, а кого пощадили, вашу мать или любимого супруга?

Дуратские у вас вопросы какие-то...провакационные. Вот и мой вышел аналогично вашему.
      Вас бы зарезал Ушли от ответа, всё ясно с вами.

Комментарий

• Савл108
        Отключен

• 17 April 2020
        • 2517

Сообщение от Пломбир
        А вы думаете монахи отличаются осмысленным изучением Писания?Его надули и он вас "надул".Вам так сложно заглянуть в Библию,и найти нужное место ,что вы готовы и дидьку лысого слушать,лишь бы оставить за собой право на заблуждение?
        А вы у них интересовались?
        Прочитайте творения св .отцев и сравните с графаманством обитателей этого форума, а потом утверждайте, что монахи неграмотны в изучении Писания.

Ваше мнение напоминает выражение:

-!Ах как сладки гусиные лапки!
        - А ты их едал?
        - Нет не едал...Но видал как мой барин едал!

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Савл108
          А вы у них интересовались?
          Прочитайте творения св .отцев и сравните с графаманством обитателей этого форума, а потом утверждайте, что монахи неграмотны в изучении Писания.
          Возникают сомнения в вашей грамотности и вашем адекватном понимании написанного.Перечитайте .Мне так же не к чему интересоваться у них и "отцев" ,у меня есть Писание.
          Ваше мнение напоминает выражение:
          -!Ах как сладки гусиные лапки!
          - А ты их едал?
          - Нет не едал...Но видал как мой барин едал!
          А вам на заметку:Не обязательно пробовать на вкус гусиный помёт,чтобы убедиться ,что д-мо есть д-мо.

Комментарий

• Шатен
            Misotheist

• 16 June 2012
            • 1111

Сообщение от blabla
            То есть, вокруг вас люди бы верили в древнегреческих богов. А вы бы им говорили, что это неправда? Что есть только один Бог?
            Выходит, была-бы иудейкой..
            «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от blabla
              Кому бы вы поклонялись, если бы родились в Древней Греции?
              Богу живому (Иер 10:10) - Которым и создано все: видимое и невидимое ... и т.д.
              То есть, Иисусу Христу:
              "ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; 17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит" (Кол 1:16-18)

Комментарий

• Lannister
                Участник

• 21 June 2019
                • 486

Сообщение от blabla
                Самые известные мифы - это древнегреческие. Кому бы вы поклонялись, если родились, допустим, в Древней Греции? Вы бы верили в Зевса, в Посейдона? А если бы родились в Древнем Египте, то верили бы в Осириса?
                Плохие вопросы задаете. К тому же безсмысленные! Откуда кто то может знать ответ? И как думаете понравится ли Богу если человек скажет что в другого верел бы?

Комментарий

Обработка...