Знал ли Иисус о вирусах?
Свернуть
X
-
Иисус Христос на Небе до бытия мира уже имел Славу у Отца Небесного Иоан.17:5. И всё "чрез Него начало быть, и без Него ничего не начало быть, что начало быть" Иоан.1:3, в т.ч. и всевозможные микроорганизмы..Комментарий
-
Если знал о чуме, то знал и о причинах чумы.
Да, да. Особенно хорошо видно из "Книги Еноха", какими научными знаниями обладали евреи.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
-
А вирусы наверняка уже были.
И руки люди уже мыли. Не все, правда, знали, зачем это надо делать.
Вот, у меня возникли сомнения, знал ли об этом Иисус?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
А вирус вызывает спайки и сращения в легочной ткани, нарушение газообмена и понижение всех обменных процессов. Т.е. усугубляет.
Если повезет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чумой, к счастью, я не болел.Комментарий
-
Н а вообще-то тема мягко говоря .............
Бог оставляя свое Писание, показал в нем, как нам надо жить в повседневной жизни.
Но Он не касался вопросов наки, медицины, и техники.
Он отдал решение этих вопросов, в руки человек:"плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле".
Вот и давайте решать эти вопросы, а не заниматься ерундой, и всякими вопросами, не имеющие отношения ни к Богу, ни Его Писанию.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Он отдал решение этих вопросов, в руки человек:"плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле".
Вот и давайте решать эти вопросы
Не наобладались ещё? Не всех истребили? Не всех отравили? Не всех сожрали?
- - - Добавлено - - -
То есть чуму создал Христос? И специально ничего не стал о ней рассказывать людям?
А когда речь зашла об элементарном мытье рук, Он ушёл от ответа тут же сменил тему..
Что ж, тогда понятно.
Хотя весьма странно, что после всего этого вы, христиане, продолжаете Ему молиться и поклоняться.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Все видимое и невидимое создано Им.
Он рассказал людям не о вирусах, а о том, как защититься от них. Вера, надежда и любовь. Верьте в Бога, надейтесь на лучшее и любите ближних - вот залог безопасной жизни. Но в наше время я этого ни в одном человеке не видел. Даже в себе сомневаюсь. Но зато в людях хорошо проглядывается алчность, зависть и ненависть.
Христос ничего плохого не сделал, чтобы мы Его отвергали.Комментарий
-
Комментарий
-
последние к указаниям закона (Моисеева) в "предании старцев" добавили многочисленные ДРУГИЕ предписания
оне (фарисеи) превратили свою религиозность в мелочное (скурпулезное) соблюдение ТЫСЯЧ(!) НЕписанных правил, оставляя при этом для себя изобретенные ими же лазейки в Моисеевом законе
и в качестве такой лазейки Иисус и привел пример в Своей речи: когда сын посвящает Богу НЕ то, что принадлежит ему, а то, что он ДОЛЖЕН был бы отдавать батюшке и матушке своим, считая при этом себя СВОБОДНЫМ от обязанностей по отношению к ним, тогда ЭТО НЕ могло вместить себя в голове Иисуса ...Последний раз редактировалось Квинт; 10 May 2020, 08:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Он к указанному времени уже умер и как вы смогли увидеть?
Не позаботился, а наоборот отказался от своей матери.
26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.Комментарий
Комментарий