Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Итак, и где она, правда? Когда она не совсем идентична той правде, о которой мне сказал этот человек.
Попробуйте поживите согласно сказанной Вам правде. Если между этой правдой и Вашей совестью разногласий не случится, то так и живите дальше. А если же нашёптанная Вам правда будет Вам сильно не по душе, то так то и не правда вовсе (для Вас по крайней мере).
Друг, Вы единственный, кто сказал то, что не догадался сказать ни один христианин. Мне всегда нравились Ваши сообщения. Вы мудоы. Скажу так я счастлива и «нашепченная» мне правда сочетается с моей душой, с её потребностями. Но я не об этом. Кто-то тут «шёпот» понял буквально, как будто я действительно услышала «шёпот», а я ведь не зря написала это слово в кавычках. Под шёпотом я подразумевала некоторые открывшиеся истинны. И суть не в том, в чём заключается эта истина, а в том, что человечек мне сказал» «Бог приведёт Вас к правде». И вот Бог привёл, но к другой правде. Мне просто любопытно, как здешние обитатели объяснят, почему эта правда так отлична от христианства.
Мне просто любопытно, как здешние обитатели объяснят, почему эта правда так отлична от христианства.
Как мне кажется, правда одна. Только говорим мы о ней на разных языках: христианском, атеистическом и даже "сатанинском" (у кого инфантилизм в запущеной стадии). Правда проверяется поступками, поведением человека, а не частотой повторения "священных" слов. В сущности, нет никакой разницы, использует ли человек в своей речи сочетание звуков Х, Р, И, С, Т, О и С в нужном порядке, в "нужное" время и в "правильной" компании. Имя бога - это всего лишь маркер, выделяющий те идеалы, то понимание правды, которые он хочет донести до окружающих. Маркер (типа публичной декларации о намерениях) говорит о кое-чем. Но только поведение, жизнь человека окончательно расставляет всё на свои места.
Кофемолка]Один человек тут сказал: «Вы сами почувствуете сердцем Бога, и он скажем Вам правду». У меня, скорее, философский вопрос. Я почувствовала сердцем Бога,
А вы уверены что вы почувстовали Бога? Вот это действительно вопрос
и он сказал мне правду, и эта правда далека от христианства. Итак, и где она, правда? Когда она не совсем идентична той правде, о которой мне сказал этот человек.
если вы мало знакомы с Богом и не привыкли слушать Его голос то практичесик никак... Это ваш выбор.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Комментарий