Один человек тут сказал: «Вы сами почувствуете сердцем Бога, и он скажем Вам правду». У меня, скорее, философский вопрос. Я почувствовала сердцем Бога, и он сказал мне правду, и эта правда далека от христианства. Итак, и где она, правда? Когда она не совсем идентична той правде, о которой мне сказал этот человек.
Бог "шепчет" по-разному
Свернуть
X
-
Сообщение от КофемолкаОдин человек тут сказал: «Вы сами почувствуете сердцем Бога, и он скажем Вам правду». У меня, скорее, философский вопрос. Я почувствовала сердцем Бога, и он сказал мне правду, и эта правда далека от христианства. Итак, и где она, правда? Когда она не совсем идентична той правде, о которой мне сказал этот человек. -
КофемолкаЯ почувствовала сердцем Бога, и он сказал мне правду, и эта правда далека от христианства- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от КофемолкаОдин человек тут сказал: «Вы сами почувствуете сердцем Бога, и он скажем Вам правду». У меня, скорее, философский вопрос. Я почувствовала сердцем Бога, и он сказал мне правду, и эта правда далека от христианства. Итак, и где она, правда? Когда она не совсем идентична той правде, о которой мне сказал этот человек.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от КофемолкаОдин человек тут сказал: «Вы сами почувствуете сердцем Бога, и он скажем Вам правду». У меня, скорее, философский вопрос. Я почувствовала сердцем Бога, и он сказал мне правду, и эта правда далека от христианства. Итак, и где она, правда? Когда она не совсем идентична той правде, о которой мне сказал этот человек.
(1Иоан.4:1)В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от грешникВозлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(1Иоан.4:1)Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuКофемолка Ну... так богов много на свете... вам какой бог шепнул?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekПравильно, товарищ говорит! Кофемолка, я надеюсь, Вы у этого бога докуметы спросили - фамилия, имя, прописка...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от WlodekМожно у него, например, попросить общую теорию поля предоставить - если это настоящий бог, то должен знать.С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Сообщение от r1221Бог близок к сокрушенным и к смиренным сердцем. Так Писание, в частности, говорит...Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekИ где тут критерий? Девушке надо выяснить, с кем она общается - от Бога этот дух, или так, сам по себе.С уважением, Владимир
-
Сообщение от r1221А я не про критерий говорил, а про Вашу просьбу!Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от КофемолкаОдин человек тут сказал: «Вы сами почувствуете сердцем Бога, и он скажем Вам правду». У меня, скорее, философский вопрос. Я почувствовала сердцем Бога, и он сказал мне правду, и эта правда далека от христианства. Итак, и где она, правда? Когда она не совсем идентична той правде, о которой мне сказал этот человек.
Субъективные переживания человека являются крайне ненадежным источником получения информации, тем более о сверхъестественных сферах. Не думаю, что Бог стал бы "шептать", рискуя быть непонятым или спутанным с иными силами. У Него есть иные, куда более действенные, средства. А слышание "шепота" и доверие ему говорит о нашей нездоровой психике.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
Комментарий