Сообщение от крысолов
Лучшие пропагандисты Атеизма на этом форуме?
Свернуть
X
-
Да уж, я например, до посещения сего форума был куда лучшего мнения о протестантизме и протестантах в их многочисленных деноминациях... отдельные его экземпляры прямо скажем готовы "задушить в объятиях" ближнего своего, хотя это больше отностся к религии, а не к вере.Комментарий
-
Признаюсь честно, Никодем, что я был слегка шокирован, увидев явно обозначенное от Кадоша (не могу поднять язык называть "тому, кто именует себя Кадошем", потому что ник есть ник, он - твое имя в интернете, а потому я уважительно отношусь ко всем зарегистрированным никам (именам)) "а я вас уже спровоцировал!". То есть христианин нисколько не сомневается в своих нечистоплотных поступках, и даже гордится ими. Об этом, и многом другом в поведении христиан и думают неверующие, когда пытаются общаться. Не говоря уже о перевертышах в словах других людей, после чего идет "атака" - ах, неверующий клевещет. Создается впечатление, что христианам позарез нужен негатив в неверующем оппоненте, чтобы приподнять самого себя в своих же глазах.
Ага, вот к чему я и пришел.
Крыз, так как христиане стремятся поднять себя самих в своих же глазах, они совсем не думают о том, а что скажут о них люди. Чего не могу сказать об атеистах. Не всех, конечно. Я, наверное, тоже из того же теста, что и христиане, есть такой грешок за мной в общении. Ну да уж с волками жить, по волчьи выть. Может, поймут лучше меня.
Одно "но". А неверующий я. Мне по природе "духовной" положено так себя вести, и даже несравненно хуже того.
С христиан спрос должен быть больше. Но ведут они себя порой еще хуже, чем нехристиане. И на фоне этом ярко обозначается разница.
Поэтому то я и проголосовал за пункт два.
Потому что никто так не чернит христианство, как само христианство.
Атеист хорош только тогда, когда христианину ответить нечем. Ведь вопросы тут в основном к христианам, а ответов нет. Будь здесь больше вопросов к атеистам (а такие бывают) атеисты тоже шлепнулись бы в лужу.
Но счастье атеистов, что они - сами по себе, и не украшают себя ореолами присутствия бога.
Поэтому, чернить христианство атеист не в состоянии.
Как бы то ни было, чернит христианство в первую очередь само христианство.
Атеисты могут только довольны быть, что среди них есть искусные в христианстве люди.Комментарий
-
Христиане очень блёкло выглядят на этом форуме. Любви нету! Христианской Любви и след простыл. Посмотрите на наших пророков - благовёстника и Эсмеральду.
Но, с другой стороны, я думаю, что админы - люди НОРМАЛЬНЫЕ! Стараются быть объективными. Респект админам! Потому как и Толстого не всегдабанят, слово сказать дают; и Никодемыча не прогоняют, человека ищущего, крамольные идеи о Боге высказывающего, как и уважаемую Марию Це.
Для того и нужна щука в море, чтобы карась не дремал; для того и нужны на этом форуме Крыз с Никодемом, чтобы форум этот не превратился в изюмрудный горатКомментарий
-
Увидев заголовок, подумал, что обсуждаются имена. "Зайду, гляну" - подумал. А тут опрос...ну и я не удержался... Когда думал куда галку ставить, то старался быть честным....В подписи моей вобщем-то о том же
Как раз из-за того что среди нашего брата не наблюдаются действие декларированных истин, я и поставил галку, что мы сами, как христиане и отталкиваем людей. А я ваще дык, не знаю что им теперь говорить. Уже ..... не знаю т.к. сам ниче не понимаю.
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
-
Сообщение от ДругИз того, что Вы неверующий, не следует, что вести себя Вы должны хуже.
а. - Христианин не означает интеллигентный и незлобливый тип, и Бог не запрещает провоцировать на скандалы, устраивать истерию и гадить метками по всем углам.
б. - Нет, так дух божий не будет себя вести в человеке. (Тогда остается одно - мы общаемся с христианами, наделенными духами бесов).
Можно хоть где-то конкретность увидеть? Или все везде туманно, как всегда? (Я даже знаю того бога, которому неясность во как нужна в вопросах об Истине).
С уважением, Джордж
Ps: кстати, а почему же не должен? Именно должен. Ведь во мне бесы, а в вас - боги. Так кто должен вести себя хуже? Или у вас имеется практика того, как бесы демонстрируют ангелам уроки хорошего тона? Одним из ответов может быть следующий - в вас, мр. Президент, бесов нет (когда я упрямо вежлив в диалогах). А вот когда терпения терпеть оскорбления в свой и остальныхадрес - нет больше сил - можно гордо сказать - вот бесы пришли наконец-то, чего так христиане и добиваются в беседе. Увидеть бесов в неверующем, чтобы обвинить и упокоиться с миром, что работенку свою выполнили и перевыполнили. Так?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Просьба к верующим не участвовать в голосовании.
Хотя на самом-то деле, проблема совсем не в христианстве, не православии, не в католичестве и даже не в сектах, вроде пятидесятников, а в том, что всякое дело нужно делать лишь при наличае способностей и надлежащей подготовки. Даже деток в воскресной школе учить, не говоря уж о том, чтобы с сатанистами дискутировать. В противном же случае, понесете Вы ответ перед Господом и за души, которые преткнулись о вашу благочестивую болтовню и за вред, который вы наносите своим же собственным душам, легкомысленно и самонадеянно уча, когда вам, большинству из вас, еще нужно учиться, и модераторствуя, когда в самих еще не появилось ни мудрости, ни смириения, ни кротости.
Православные, испытайте мою правоту, сходите к Вашему батюшке и спросите, благословляет ли он Вас на то, чтобы публично через Интернет заниматься аппологетикой и прозелитизмом. Посмотрите, что он Вам ответит...Комментарий
-
б
Сообщение от Mr.PresidentВедь во мне бесы, а в вас - боги. Так кто должен вести себя хуже?Комментарий
-
Сообщение от ДругПоэтому, ссылки атеистов в подобных дискуссиях (тем более, в таких эмоциональных) на персонажи на букву Б выглядят не совсем искренними.
Кстати, а как вы отличаете, атеист человек или нет? Спросил так, потому что назвать меня верующим - то же богохульство, как и назвать атеистом (неверующим). Я и эти слова использую приближенно к форуму. Начни я говорить своим языком, меня вообще не поймут, пробовал - знаю.Ответить можете в привате, чтобы тему не удалять.
С уважением, ДжорджКомментарий
-
Сообщение от Mr.PresidentЯ понимаю, что сложно понять неверующего, использующего в своем арсенале слова "боги" и "бесы", да еще и аппелирующего именно ими. Верить не заставляют, я знаю, поэтому, можете думать ровно столько, насколько хватает вашего разума.
Сообщение от Mr.PresidentКстати, а как вы отличаете, атеист человек или нет? Спросил так, потому что назвать меня верующим - то же богохульство, как и назвать атеистом (неверующим).Комментарий
-
Да уж, у людей туго как-то с понятиями, или мой русский язык стал невыносимо непонятным. Друг, скажите, вы специально не замечаете и не понимаете то, что я пишу? Или нет? Если нет, то могли бы сказать: я вас не понимаю, что вы имели ввиду там и тут. Вместо этого вы заявляете о недоверии. Ну, что ж, вы выбрали не доверять - это нормально. Я же тоже тут никому не доверяю. Кроме, пока что одного человека - Михаила Жукова. Так что с богом, встретимся как-нибудь в темах, только запомните, я с людьми, которые меня не понимают и даже не удосуживаются переспросить, если в непонятках, долго не разговариваю.
С уважением, Джордж
Ps: Вы бы задумались лучше не об оскорблениях, назвав атеистом, а о том, а атеист ли Президент, раз он так сказал. Или вам хочется оскорбить меня? Потренируйтесь у христианина Кадоша - он в этом деле мастак - оскорблять людей.Комментарий
-
У меня вопрос к христианам, просмотревшим результаты опроса (если это возможно): а вы задумались хоть как-то, глядя на результаты опроса, почему же такое получается? Или опять же, какие-тоотговорки придумаете? Кто-то может задуматься хотя бы одиножды: почему большинство атеистов считают именно христиан - лучшими пропагандистами Атеизма?Комментарий
Комментарий