Лучшие пропагандисты Атеизма на этом форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Лучшие пропагандисты Атеизма на этом форуме?

Просьба к верующим не участвовать в голосовании.
    25
  • Mr.President
    Я и отец...

• 19 September 2005
    • 340

"Большинство местных христиан".
    От себя добавил бы - все христиане форума. Если кто-то может указать мне отдельных "настоящих" христиан на форуме - буду рад просмотреть их мысли.
    Хотя, положение "настоящий" или нет - даже для христиан тупиковое. Разбирательство, как правило, приводят к раздорам.
    Чтобы разувериться в христианстве, как в учении Истины, надо не смотреть на разделы бесед с неверующими. Лучше всего посмотреть разговоры между самими христианами. Потому что в беседе с неверующими они часто объединяются, начинают юлить илукавить.
    Чтобы лучше понять христианство, надо общаться с каждым по отдельности, и лучше всего в приватной беседе. Они там, в привате, открытые, на форуме же я вижу только лукавство и лицемерие, чему не удивлен.
    Но, к чести или бесчестию христианства, атеисты форума - лучший показатель пропаганды против того же атеизма.
    Если я правильно понял автора темы в сторону христиан. Неплохо бы посмотреть на все сверху, а не с одной из сторон.
    Глядя на местных атеистов, хочется верить в Бога. Но, глядя на местных христиан - явно не в бога христианства.

С уважением, Джордж

Ps: Enemy, не перестаю восхищаться вашим разумом. Спасибо, что встретились на моем пути.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59725

Сообщение от Mr.President
      Ps: Enemy, не перестаю восхищаться вашим разумом. Спасибо, что встретились на моем пути.
      Кхе.... Старо как мир: Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.

Хотя может и

PS Вряд-ли ответите, но всё-же ...
      Ваша фраза: "на форуме же я вижу только лукавство и лицемерие, чему не удивлен."
      В связи с ней вопрос, то что я уличил вас в невежестве, это с моей стороны проявление лицемерия, или всё-же лукавства?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Mr.President
        Я и отец...

• 19 September 2005
        • 340

Сообщение от Кадош
        то что я уличил вас в невежестве, это с моей стороны проявление лицемерия, или всё-же лукавства?
        Во-первых, вы меня еще ни в чем не уличили, да и не сможете. А во-вторых, проявление лукавства и лицемерия с вашей стороны множество, хотя бы заявление, что вы меня уличили в невежестве - уже лукавство.
        Я не упоминаю слова "лизоблюдство" перед остальными собратиями, что я здесь видел немало. В-третьих, я уважительно отозвался и о Михаиле Жукове - кого здесь вы посчитаете петухом, простите? В-четвертых, если вы ко мне враждебны, то уважайте хотя бы авторов тем и перестаньте, наконец, убивать темы внетематическими ветками. Не уводите людей в мусорные баталии.

С уважением, Джордж

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59725

Во-первых, вы меня еще ни в чем не уличили, да и не сможете. А во-вторых, проявление лукавства и лицемерия с вашей стороны множество, хотя бы заявление, что вы меня уличили в невежестве - уже лукавство.
          Могли-бы сказать это короче - лукавство.
          Но дело в том, что вы-то ничего не знаете. И это очевидно. Вы пришли, пытаясь научить что значит слово Элогим. А чему вы можете научить? Если вы сами не знаете, что значит слово Элогим, и в каких случаях чего оно означает? Мало того - я вам привел фразу на том языке, на котором слово Элогим и существует, и в которой присутствует слово Элогим - вы не то, что не выявили своего к ней отношения, но даже не поняли, что говорит эта фраза и откуда она взята.
          А эта фраза на самом деле уличает вас в минимум трех фактических ошибках, которые вы тут сказали...
          Это-ли не невежество?
          Так что лукавства с моей стороны нет. Бо я имею знания, а вы - очевидно, что нет!

Я не упоминаю слова "лизоблюдство" перед остальными собратиями, что я здесь видел немало.
          Во-первых - относится-ли сие ко мне? Если нет, то вы болоболка...
          Во-вторых - можно-ли назвать лизоблюдством братолюбие? Если нет, то вы опять-же пустомеля...

В-третьих, я уважительно отозвался и о Михаиле Жукове - кого здесь вы посчитаете петухом, простите?
          Я почитаю Михаила Петухом? Да вы откровенный лжец, уважаемый... Это в-третьих.

В-четвертых, если вы ко мне враждебны
          Враждебен-ли я к вам? Помилуйте. Я враждебен исключительно к невежеству, и непроходимой глупости, а не к вам... Это в-четвертых.

то уважайте хотя бы авторов тем и перестаньте, наконец, убивать темы внетематическими ветками. Не уводите людей в мусорные баталии.
          Меня просили не голосовать в этой теме. И я, относясь с уважением к автору сей темы, и не голосую. Просто выражаю отношение к вашим заявам.
          Итак - ваше утверждение, что кроме лукавства и лицемерия вы здесь ничего не встретили - ложь! Прямая ложь. Это очевидно, как и ваше невежество.
          И тем не менее вы продолжаете всех здесь поучать.
          Мне просто обидно за тех, кто вас почитает за кого-то...

Уж извините, но без уважения ... к невежеству.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Друг
            квакер

• 23 December 2002
            • 1064

Лучшие пропагандисты Атеизма на форуме, это...
            Отдельные атеисты: Enemy и w_smerdulak

А еще отдельные верующие. Но они не для всех самые лучшие.
            [www], [Fb]

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59725

... я уважительно отозвался и о Михаиле Жукове - кого здесь вы посчитаете петухом...
              Меня начали терзать смутные подозрения(извините меня за мое тугодумство)...
              Не хотите-ли вы сказать, что человек под ником Михаил Жуков, и человек под ником Enemy - одно и то же лицо?

Хммм.... Интересный расклад.

Комментарий

• Enemy
                Худший из неверующих

• 23 March 2005
                • 1535

Сообщение от Друг
                Отдельные атеисты: Enemy и w_smerdulak

А еще отдельные верующие. Но они не для всех самые лучшие.
                Тёплые слова и слону приятны.
                Люблю тебя
                Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Mr.President
                  Я и отец...

• 19 September 2005
                  • 340

Опрос форума показывает, кто из нас кто, Кадош.

Вы так стремитесь меня спровоцировать на свару, подкидываете в мои слова совсем чужой смысл, даже слукавили, подкинув слово "зеркало", а ведь в моих словах не было такого слова. Вы и библию так "умствуете", как слова чужих людей. Что я начинаю еще больше улыбаться. А неверующим - пример - какие они, христиане. И результат опроса лучше всего говорит о том, кто из нас болоболка и невежда. Спасибо за помощь.

А говорить с вами о темах, в которых вы - никто и ничто, не мой метод, вы это го еще не поняли?
                  Я попробую попросить вас еще раз - не засорять тему автора Крыза. Ведь тема была не о том, как вы ко мне относитесь. Если вы очень хотите провоцировать меня - создайте основополагающую тему. И ждите, когда я соизволю к вам в нее войти. Особенно посмотреть, а кого вообще эта тема на форуме будет интересовать. Вам проще сорить темы других, не создав своей? Попробуйте хотя бы один раз быть ответственным за свои темы. Спасибо.

С уважением, Джордж

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Странно, как это мой никнейм еще никто не назвал?
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59725

С уважением, Джордж
                      Спровоцировать? Да я вас уже спровоцировал. Вы уже проявили своё невежество. И теперь делаете хорошую мину...
                      Нет, не бойтесь, текущую тему, уважаемого Крыза я не буду засорять более.
                      Бо всем уже очевидно, что вы просто пустомеля, который просто боится проявить свое невежество еще ярче. Кстати именно поэтому - вы и "несоизволяете" со мной вступить в прямой контакт. Силенок маловато!
                      Всех благ!

Комментарий

• Mr.President
                        Я и отец...

• 19 September 2005
                        • 340

Кадош, я подал запрос на ваше поведение в Администрацию форума. Я посчитал, что раз форум христианский, то и христиане должны относиться к людям с надлежащим им по библии уставу: без провокаций, злоречия и оскорблений.

Я вам прощаю ваши оскорбления в мой адрес, потому что я выше этого. Но для форума я считаю, что Администраторы должны привести вас в чувство и прояснить, кто такие христиане, и как они должны вести себя. Будь то общественное место или молельня.
                        Если вы не хотите засорять темы людей, то лучше не отвечайте на мой постинг, потому что я заметил, как ваша гордыня не позволяет вам оставить спор с последним словом оппонента. Я так уже поступал с вами, оставил ваш постинг без ответа. А это значит, что духовно даже в малом я выше вас.

Насчет оскорбительного поведения на форуме я подал запрос в Администрацию со ссылкой на данную тему. Я надеюсь, что Администраторы не оставят ваше сатанинское поведение без внимания. Очень жаль, что здесь нет апостолов, которые могли бы вас утихомирить. Но, с другой стороны, на вас смотрю не только я. А это значит, что борясь со мной, вы проигрываете не столько мне, сколько тому, что мной обозначается.

Я надеюсь на конструктивный диалог в дальнейшем, и на то, что братья и сестры форума объяснят вам вашу антихристианскую деятельность. Я итак потратил сто процентов доверия вам, доверяя тому, что вы называете себя христианом. Потому что, глядя на ваши действия, я давно бы принял решение, что вы - не христианин, а спецом сидите от сатанинского сайта, и оскорбляете неверующих, чтобы они больше приняли негатива со стороны людей, называющих себя христианами.

О чем, наверное, тема Крыза и была.

Ps: Если человек не хочет с вами разговаривать, то на то есть причины разные, совершенно не обязательно, что он вас боится, потому что лжец. И называть человека лжецом, болоболом, пустомелей и раккой только потому что ему не хочется с вами говорить - не стоит. Вы оскорбили меня, и я требую Администрацию рассмотреть ваше дальнейшее участие в этом разделе. Потому что примеров вашего отрицательного отношения к форумчанам в данном разделе - уже немало. Я решил молча не глотать ваши плевки и истерики. Достаточно уже терпения.

С уважением, Джордж

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Пророки, понимаете, - зачем быть вежливым???

Кадош, я подал запрос на ваше поведение в Администрацию форума. Я посчитал, что раз форум христианский, то и христиане должны относиться к людям с надлежащим им по библии уставу: без провокаций, злоречия и оскорблений.
                          Многие из так называемых верующих, христиан, "детей Божиих" - такие хамоватые, такие нетерпимые, такие злобные, что хоть святых выноси, как говаривали в старину. Они думают, что если они христиане, то вежливость, приличия - это не для них!

И ещё эти сверх-откровения, сверх-озарения; во, смотрите, что эсмеральды в своих постах вытворяют, как "опускают" тех, кто с ними не согласен! Чудеса! Если 50-ническая пророчица изрекла пророчество на США (Татьяна Черенкова), и ни шиша не сбылось, - это как-то замалчивается...

Да уж! Пророки! Моей тётке 50-нице было пророчество: "Не умрёшь, будешь восхищена, дождёшься Восхищения". Вот уже лет 10, как она в могиле. А жизнь продолжается.

Комментарий

• Amicabile
                            Ветеран

• 28 December 2003
                            • 4050

Сообщение от Никодем
                            Если 50-ническая пророчица изрекла пророчество на США (Татьяна Черенкова), и ни шиша не сбылось, - это как-то замалчивается...
                            Да уж! Пророки! Моей тётке 50-нице было пророчество: "Не умрёшь, будешь восхищена, дождёшься Восхищения". Вот уже лет 10, как она в могиле. А жизнь продолжается.
                            Да уж - это они любят. Как что сбывается (то есть, совпадает) - они вопят - чудо, чудо. А как не сбывается мнутся и лепечут - типа, ошибочка-с, никто не совершенен Лучший проповедник атеизма в истории человечества - это Будда
                            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• крысолов
                              антагонист

• 16 July 2005
                              • 993

Достаточно заглянуть в Межконфессиональный диалог, посмотреть как христиане друг друга цитатами из библии мутузят, чтоб проголосовать.
                              Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

Обработка...