Католики о боксе (статья). Ваше мнение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59684

Сообщение от реальный чел
    Ну и что ? Действительно, правила футбола и бокса отличаются, кто бы мог подумать. Аморалка-то в чём ?
    Аморалка в мордобое.

[/QUOTE]Бийцы это жители города Бийска ?[/QUOTE]
    Есть Бийцы, а есть бийцы. Первые и вправду жители этого города, а вот вторые, это те, кто морды бьет, и ушами соперников закусывает иногда...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• реальный чел
      аццкий дольщик

• 26 April 2005
      • 1359

Сообщение от Кадош
      Аморалка в мордобое.
      Обоснуйте. В спорте не принята личная ненависть к сопернику, а если она есть то это не прерогатива бокса. Нанесение ударов в боксе это правила игры. А подготовка и защитное снаряжение снижают вероятность серьёзной травмы до уровня , не превосходящего другие виды спорта, о чём мы говорили ранее.

Бийцы это жители города Бийска ?
      Есть Бийцы, а есть бийцы. Первые и вправду жители этого города, а вот вторые, это те, кто морды бьет, и ушами соперников закусывает иногда...
      Писать названия жителей городов с большой буквы это тоже спец.христианское правило языка, вроде Бога и Библии ?
      P.S. Укусы в боксе запрещены.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59684

Обоснуйте. В спорте не принята личная ненависть к сопернику, а если она есть то это не прерогатива бокса.
        Да ладно вам! Можно вспомнить про начало карьеры - Кассиаса Клея! Он там, за полгода начал откровенно хамить тогдашнему чемпиону Мира, и именно его ненависть к нему и стала залогом той его победы. А вы говорите... Если нет запала, то в боксе делать нечего.

Нанесение ударов в боксе это правила игры.
        Аб чём и речь! Плохие правила игры!!! В других видах спорта - таких правил нет...

А подготовка и защитное снаряжение снижают вероятность серьёзной травмы до уровня , не превосходящего другие виды спорта, о чём мы говорили ранее.
        В пятый рахз повторяю. Даже в фехтовании целью является не плоть соперника, а лишь его одежда... А вы о боксе, где целью является физиономия...

Писать названия жителей городов с большой буквы это тоже спец.христианское правило языка, вроде Бога и Библии ?
        Знал, что вы это скажете. Ну да ладно, пусть я останусь безграмотным в ваших глазах!!!

P.S. Укусы в боксе запрещены.
        Я-ж не сказал всегда...
        Я сказал иногда...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• реальный чел
          аццкий дольщик

• 26 April 2005
          • 1359

Сообщение от Кадош
          Да ладно вам! Можно вспомнить про начало карьеры - Кассиаса Клея! Он там, за полгода начал откровенно хамить тогдашнему чемпиону Мира, и именно его ненависть к нему и стала залогом той его победы. А вы говорите... Если нет запала, то в боксе делать нечего.
          То-то Цзю ни разу никому не хамил и столько в чемпионах пробыл.. непорядок ! А хамить и ненавидеть противника можно и в других видах спорта. Просто в боксе всяческие предматчевые высказывания это элемент шоу, и все это прекрасно понимают.

Сообщение от Кадош
          Аб чём и речь! Плохие правила игры!!! В других видах спорта - таких правил нет...
          Так по-че-му плохие-то, скажите же наконец. А контактных единоборств много всяких, кроме бокса. А в безударной борьбе удушающие есть и болевые - тоже косяк ? Почему ?

Комментарий

• Amicabile
            Ветеран

• 28 December 2003
            • 4050

То-то Цзю ни разу никому не хамил и столько в чемпионах пробыл.. непорядок !
            Ну у него морда так расквашена - как у алкоголика Нет уж, лучше баааальные тааанцы Погляди какие балеруны краааасвачкики
            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• реальный чел
              аццкий дольщик

• 26 April 2005
              • 1359

Резюме :

из присутствующих христиан только один взялся отстаивать точку зрения журнала, однако обосновать грешность обсуждаемого вида спорта не смог.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59684

Резюме :

из присутствующих христиан только один взялся отстаивать точку зрения журнала, однако обосновать грешность обсуждаемого вида спорта не смог.
                Да не отстаивал я ее... Хотите морду бить, чтобы и вам ее в ответ били - вперед, я вам не могу запретить.
                Для себя-же сей вид спорта я не считаю приемлемым, по причинам высокоестетического характера...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59684

Сообщение от Amicabile
                  Погляди какие балеруны краааасвачкики
                  Вау! А это уже закос под цвет бантиков вами приведенного смайлика... Сие есть совсем другая тематика...

Комментарий

• реальный чел
                    аццкий дольщик

• 26 April 2005
                    • 1359

Сообщение от Кадош
                    Для себя-же сей вид спорта я не считаю приемлемым, по причинам высокоестетического характера...
                    Ну и стоило тогда голову морочить ? Так бы и сказали, богопротивного в боксе ничего нет, эти мааальчики мне праативны сугубо лично - берите пример с Amicabile .

Комментарий

• Amicabile
                      Ветеран

• 28 December 2003
                      • 4050

Сообщение от Кадош
                      Вау! А это уже закос под цвет бантиков вами приведенного смайлика... Сие есть совсем другая тематика...
                      Разве моё мужественное лицо выдаёт во мне подобные склонности
                      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

Обработка...