Решительность- это наше всё !
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но только это итальянский
Может вам лучше Испанский поучить ?Storie che non hanno futuro,
Come un piccolo punto su un grande muro
Dove scriverci un rigo
A una donna che non c'è più.
Un giorno in più che se ne va,
Un uomo stanco che nessuno ascolterà;
Per tutti quelli così come noi
Senza trionfi, né grossi guai
Un giorno in più che passa, ormai,
Con questo amore
Che non è bello come vorrei.
Storie come anelli di fumo
In un posto lontano
Senza nessuno,
Solo una notte
Che non finisce mai.
Un giorno in più che se ne va
Dimenticato tra i rumori di città
Per tutti quelli così come noi
Niente è cambiato e niente cambierà;
Un giorno in più che passa ormai
Con questo amore
Che non è forte come vorrei.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Так это же в СССР пели ( должны петь ), ансамбль приезжал в СССР.
Вообще СССР поддерживал la lucha por la liberdad y la indepencia борьбу латиноамериканских народов за незавимость против империализма США.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-

Как же они могут хотеть если борются за не зависимость ?
Хосе Марти. Наша Америка
правда они одновременно и празднуют el dia de la independencia, День независимости.
Борются за независимость и празднуют независимость и борются за независимость и празднуют.
Они так же считают что США это механическая европейская цивилизация на американском континенте, а они, следуя индехинизму ( преемственность и связь с индейским автохтонным миром ), имеют магическую духовную связь с Америкой, с хтоническим силами.Комментарий
-
Очень сложно)
Как же они могут хотеть если борются за не зависимость ?
Хосе Марти. Наша Америка
правда они одновременно и празднуют el dia de la independencia, День независимости.
Борются за независимость и празднуют независимость и борются за независимость и празднуют.
Они так же считают что США это механическая европейская цивилизация на американском континенте, а они, следуя индехинизму ( преемственность и связь с индейским автохтонным миром ), имеют магическую духовную связь с Америкой, с хтоническим силами.
Интересно как долго бы они боролись если бы США решило сделать их одним из штатов.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
В 70-х годах в США жило 5% латиноамериканцев, когда США было по населению 200+ млн, а сейчас США 340 млн и в США 15% латиноамериканцев ( афромамериканцев 13%), а это значит 50 млн.
Кроме того, пуэрто-Рико это почти США.
Сейчас в Латинской Америки живёт 600 млн человек, а в США строят стену и давно по границе с Мексикой, с 90-х годов, и особенно после 2001 года и сейчас.
У вас какие однако империалистические желания, в США же всегда были ограничения на экспансию, територии США в основном купили.
Латинская Америка это особый мир где большую роль играют хтоническим демоны, а в США демоны изгнаны в редкие отдаленные места, поэтому они никак не могут быть вместе.Комментарий

Комментарий