@Валера life
У меня был друг. Восхитительный.
Получив вопрос в "лоб", он "загружался" (мне кажется, я даже слышала иногда "жужжание", как у процессора
) и уходил.
я со своими "ээээй! Куда?! Куда?! А ответ???" его не впечатляла.
Потом он приходил (иногда и через неделю) и говорил: сядь.
я садилась
ибо это значило, что он принёс ответ.
Но ответ был таким, что даже "клинышек" не вставишь между тем, что он принёс;
т.е. он унёс "кирпичи" (которые я ему "навалила" в своём вопросе), а принёс (притащил) мне почти "монумент": бери и пользуйся; краеугольный камень готов.
Он не стеснялся быть таким; он рос сам и тащил меня.
Хотя в душе я сначала думала "ну, тоооормоз..."
Через несколько его таких "приходов" ко мне, слово "тоооормоз" я с удовольствием обращала к себе
А он (мой давно умерший друг) научил меня жизни.
Вопрос: был ли он "решительным"?
И: а оно было (ему) надо"???
"уверенности должны придать знания": попробуйте помыть руки, "не зная", что такое "мыло" или что такое "руки".
Хочешь быть решительным и смелым? Наращивай бицепсы и трицепсы)) а они не только физические
@Andron
(аггга!))
"В горящую избу" и "коня на скаку"! ))
Короче, Вам не хватает "бабы", которая фсё это сделает, так?
Мир
Я тоже присоединяюсь к вашему вопросу. У меня тоже не хватает решительности. Более того, даже не хватает уверенности в себе. Думаю, эти понятия немного связаны.
Иногда смотришь, такие идиоты что-то твердят, полностью уверенные в себе. А у меня вроде и аргументы все, и даже какой-то относительный авторитет, а пару слов связать не могу, чтоб разрушить их глупость. Выбираю уйти, чем связываться с такими. Это мешает жить.
Иногда смотришь, такие идиоты что-то твердят, полностью уверенные в себе. А у меня вроде и аргументы все, и даже какой-то относительный авторитет, а пару слов связать не могу, чтоб разрушить их глупость. Выбираю уйти, чем связываться с такими. Это мешает жить.
Получив вопрос в "лоб", он "загружался" (мне кажется, я даже слышала иногда "жужжание", как у процессора

я со своими "ээээй! Куда?! Куда?! А ответ???" его не впечатляла.
Потом он приходил (иногда и через неделю) и говорил: сядь.
я садилась

ибо это значило, что он принёс ответ.
Но ответ был таким, что даже "клинышек" не вставишь между тем, что он принёс;
т.е. он унёс "кирпичи" (которые я ему "навалила" в своём вопросе), а принёс (притащил) мне почти "монумент": бери и пользуйся; краеугольный камень готов.
Он не стеснялся быть таким; он рос сам и тащил меня.
Хотя в душе я сначала думала "ну, тоооормоз..."

Через несколько его таких "приходов" ко мне, слово "тоооормоз" я с удовольствием обращала к себе

А он (мой давно умерший друг) научил меня жизни.
Вопрос: был ли он "решительным"?
И: а оно было (ему) надо"???
вера должна придать уверенности, решительности. Даже Моисей ...
Хочешь быть решительным и смелым? Наращивай бицепсы и трицепсы)) а они не только физические

@Andron
Долго думал ,чё со мной не так ...и понял . У меня нету решительности). Наверное это самое главное в жизни христианина ...решительность .Мне не хватает решительности ...Только где её взять, эту решительность ? Может кто-то знает, как стать решительней ? И что его делать теперь, когда я стал весь такой решительный ?))
"В горящую избу" и "коня на скаку"! ))
Короче, Вам не хватает "бабы", которая фсё это сделает, так?
Мир
Комментарий