И ещё один вопрос к сатанистам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от KPbI3
    Скачивать лень

Вам лень скачать 164 (Сто шестьдесят четыре) байта?
    Ипать. Мне надо менять установки безопасности, чтобы скачать - а то не качается ни сэйв эз, ни флэшгетом. Так что колитесь, что там
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Мачо

Мне надо менять установки безопасности, чтобы скачать - а то не качается ни сэйв эз, ни флэшгетом. Так что колитесь, что там

Не могу сказать в открытую, ибо тайна. Что Вы с настройкой системы намудрили...

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от KPbI3
        Мачо

Мне надо менять установки безопасности, чтобы скачать - а то не качается ни сэйв эз, ни флэшгетом. Так что колитесь, что там

КРЫЗ, так нечестно. Я скачал. Проверил антивирусом. Но открыть его нельзя, поскольку требуется пассворд...

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от KPbI3
          Мачо

Да плин, стояла по умолчанию вроде...

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Metaxas
            КРЫЗ, так нечестно. Я скачал. Проверил антивирусом. Но открыть его нельзя, поскольку требуется пассворд...

Это настораживает...

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Вы специально для подкола подобные вопросы задаете или вам действительно интерестно?
              1. действительно ли сатана такой злой, или это просто коммический иммидж?
              Большинство сатанистов считают что ни добра ни зла как таковых не существует, поскольку нет однозначных критериев для оценки того, что считать добором а что злом! В связи с этим этот вопрос просто не имеет смысла!
              2. существует ли договор между сатаной и богом о распределении ролей на плохой и хороший?
              Это вопрос к дьяволопоклонникам а не сатанистам! Многие сатанисты как правило не считают Сатану личностью, как и бога! Для меня например Сатана это архетип всего мировоззрения, и образ всех природы в целом, поэтому вопрос о каких-то договорах для меня так же не имеет смысла!
              3. за что всех грешников кидают в ад???
              Опять же, причем здесь сатанизм? На этот вопрос вам должны отвечать христиане!
              4. к каждому ли попавшему в ад (неважно, убийца или просто мухи не обидел, но не жил по понятиям) применяются общие для всех наказуемых карательные санкции?
              То же что и с предыдущим вопросом!
              5. можно ли убежать из ада?
              Аналогично!
              7. что вы нходите в сатанизме (если ессно, не брать в учёт испытания неба, которые не смогли выдержать)
              Рациональный и разумный подход ко всему окружающему в соответствии с необходимостью и целесообразностью совершаемых поступков!
              8. если я верю в Бога, но поподу в ад, я могу ибежать мучений и пыток (что для этого надо сделать после смерти?)
              Опять же к христианам!
              9. может ли сатанист попасть в рай (ну типа исповедаться перед самой смертью... а если не прокатит, то тогда и в ад не страшно ... сатанист всё-таки)
              Большая часть сатанистов не верит в рай, хотя в целом и не отрицают возможности его существования! Тем более что неизвестно, существует ли этот рай вообще, а доказательсвам это принипиально не поддается!
              Поэтому исходя из соображений разумного подхода ответить на этот вопрос невозможо!
              10. мучают ли в аду сатанистов?
              Опять же к христианам!
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Уважаемые!
                А никому не приходило в голову, что добро и зло, ад и рай, Бог и Сатана - суть лишь разные стороны одного явления - имя которому "Человек". И именно человек волен делать выбор - в рай или ад, а ещё лучше остаться посередине.

Полковник.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Мачо
                  А не вирус ли сцотонинский Вы мне подсовываете? У меня уже условный рефлекс - не тыкать на файлы с такими разрешениями
                  Кто вам мешает сохранить файл на диск, проверить его а только потом открыть? Архив WinRar, заголовок и содержимое может быть заражено, при проверке всё всплывёт. Запись файла на диск - безопасна по определению, если нет активных резидентов.

Я ничего подозрительного не нашёл.
                  Полковник
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...