И ещё один вопрос к сатанистам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ankh
    Участник

• 04 October 2005
    • 16

И ещё один вопрос к сатанистам.

Граждане сатанисты, интересует следующее:
    1. действительно ли сатана такой злой, или это просто коммический иммидж?

2. существует ли договор между сатаной и богом о распределении ролей на плохой и хороший?

3. за что всех грешников кидают в ад???

4. к каждому ли попавшему в ад (неважно, убийца или просто мухи не обидел, но не жил по понятиям) применяются общие для всех наказуемых карательные санкции?

5. можно ли убежать из ада?

6. в конце то концов, там кипящее масло и огонь или просто черти.. (всмысле - галимые

7. что вы нходите в сатанизме (если ессно, не брать в учёт испытания неба, которые не смогли выдержать)

8. если я верю в Бога, но поподу в ад, я могу ибежать мучений и пыток (что для этого надо сделать после смерти?)

9. может ли сатанист попасть в рай (ну типа исповедаться перед самой смертью... а если не прокатит, то тогда и в ад не страшно ... сатанист всё-таки)

10. мучают ли в аду сатанистов?
    ...подпись неразборчива
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Ankh

1. Это не имидж, он так запрограммирован.

2. Договора нет, Иегова рулит всем.

3. Ну за что подцепят...

4. Ясен перец, одинаковое. Ад и Рай полностью унифицированы.

5. Не рекомендую, в Аду хоть компания неплохая.

6. Масло, котлы, черти с вилками.

7. Выход своей природной злобы.

8. После смерти уже ничего не поможет. Надо за пару секунд до смерти покаяцца... но см. п. 5.

9. См. п. 8.

10. См. п. 4 и 6.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Очень интересный вопрос: грешники, варящиеся в аду, не примкнут ли они к Сцотоне, если он пообещает освободить их из ада?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Мачо

Очень интересный вопрос: грешники, варящиеся в аду, не примкнут ли они к Сцотоне, если он пообещает освободить их из ада?

Т-ссс...

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Ankh ответам КРЫЗа не верьте, ему еще далеко до сатаниста.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Да, Ankh, прислушайтесь к совету Deja-vu, слуга Сатаны фигни не посоветует!

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

w_smerdulak
              слуга Сатаны фигни не посоветует!
              Я с вами согласен, слова предыдущего оратора - полная фигня!
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от KPbI3

Т-ссс...
                Не тссс! Я хочу знать, за какую команду я играю

Комментарий

• Mr.President
                  Я и отец...

• 19 September 2005
                  • 340

Здравствуйте, Ankh. Сразу скажу, что я - не сатанист. Но, если смотреть с точки зрения христианства, я - прямой потомок Сатаны, его сын. Поэтому осмелился я попробовать ответить на ваши вопросы:

1. действительно ли сатана такой злой, или это просто коммический иммидж?

Не понял я, с чьей стороны про комичность вы говорите. А Сатана на самом деле ох, как зол. Вы даже не можете себе представить, как. Но попытайтесь. Восстав против Бога "не буду я делать то-то и то-то", он лишился всего - места первого помощника Президента по всем вопросам, харизмы, что сильно ударило по его самолюбию, да еще и один аспект, который он не выиграл, отвергнув бога - служить людям он все равно остался служкой. А хотелось то совсем другого. С какой стати прислуживать червям, которые даже не могут толком серу с небес излить? Как бы вам объяснить его состояние...
                  Эх. Ну, хорошо. Представьте себе, что ваш босс поставляет вас ухаживать за своей бабкой немощной, которая гадить под себя, исходит рвотой, поносом, да еще и целыми днями кричит на вас, вечно недовольная. А ваша задача - подтирать ей все, откуда льется, менять вонючие простынки и стирать их, высушивать и гладить. Представили? Вот так, пожалуй, чувствовал себя Сатана, когда бог изобрел человека. И сказал тогда Сатана - фига ли? И отказался. Но отказаться еще не значит "перестать делать". Бог придумал для него ту же самую работу, только с учетом уже нового сатанинского менталитета. Интересна эта игра только Богу, Сатане же она - будь она проклята - работа, да еще и изнуряющая. Сатана продолжает служить человеку. И когда тот проходит испытания, славе господа нет предела, а сатана - а сатана всегда "опущенный". Разве не будешь тут злиться?

2. существует ли договор между сатаной и богом о распределении ролей на плохой и хороший?

Нет. Такого договора никогда не было, и ни тот, ни второй его не подписывали, так как условия уже стоят по умолчанию, кто есть кто.

3. за что всех грешников кидают в ад???

Все, что "нечисто", принадлежит Сатане. Но не волнуйтесь, Ад это еще не место пыток, да и никогда им не будет. Потому что когда кончатся дни земли, восстанут все перед судом, и те, кто в Аду - тоже. Кого-то из них Бог заберет таки к себе. Например, тех, кто никогда о нем не слышал - ну, к примеру, каких нибудь аборигенов Австралии или Африки, где никогда не ступала нога белого человека. Разве они виновны в том, что не прочитали библии во дни жизни на земле? Нет. Им будет предложено уверовать в господа бога, и тогда они будут иметь шанс на Рай.

4. к каждому ли попавшему в ад (неважно, убийца или просто мухи не обидел, но не жил по понятиям) применяются общие для всех наказуемых карательные санкции?

Абсолютно к каждому. Сатане нет дела до того, у кого больше грех или меньший. Он не различает состав грехов, он видит только - "мое-не мое". Если грех есть, человек грешен, значит, мое. И никаких снисхождений не будет. Человек должен сдохнуть - это - принцип Дьявола. Он ненавидит человека за то, что тому даны неслыханные права свободы - то, чего хотел достигнуть сам Дьявол - свободы. Она и стала камнем преткновения в отношениях ангелов с людьми.

5. можно ли убежать из ада?

Нет. Только при воли бога вам будет дано право избежать его. Это может быть как до смерти вашей, так и после нее. В любом случае, условие таково, что рано или поздно вы встретитесь с Богом, уверуете или узнаете его - неважно. Это только определит ваш ранг в Раю, потому что блаженнее те, кто не знал, но уверовал. Убежать из Ада вам никто не даст. Сатана не идиот, равно как и Бог.

6. в конце то концов, там кипящее масло и огонь или просто черти.. (всмысле - галимые

Там - боль.

7. что вы нходите в сатанизме (если ессно, не брать в учёт испытания неба, которые не смогли выдержать)

Я - сын Дьявола. Мои пути неисповедимы.

8. если я верю в Бога, но поподу в ад, я могу ибежать мучений и пыток (что для этого надо сделать после смерти?)

Если вы верите в Бога, вы можете попасть в Ад при одном условии - добровольном отстранении от Бога - а такие из Ада уже не вырываются.

9. может ли сатанист попасть в рай (ну типа исповедаться перед самой смертью... а если не прокатит, то тогда и в ад не страшно ... сатанист всё-таки)

Да, может. Исповедь перед смертью - вполне нормальная ситуация, когда сатанист избегает участи ада в самый последний момент, в этом и выражается любовь Бога, что он не отворачивается даже от сатаниста до самого конца, и ждет, когда же человек признает Бога отцом своим.

10. мучают ли в аду сатанистов?

Ха-ха-ха... Конечно. Их то и мучают в первую очередь. Пока есть возможность испытать наслаждение болью такого низкого существа, как человек. Мученик во имя Сатаны - что может быть приятнее Дьяволу? Ничего, "поверьте"...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Мачо

Ответ в архиве.
                    Вложения

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от KPbI3
                      Мачо

Ответ в архиве.
                      А не вирус ли сцотонинский Вы мне подсовываете? У меня уже условный рефлекс - не тыкать на файлы с такими разрешениями

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Мачо

А не вирус ли сцотонинский Вы мне подсовываете? У меня уже условный рефлекс - не тыкать на файлы с такими разрешениями

1. Расширениями.
                        2. Нет не вирус. Верьте мне©

Комментарий

• крысолов
                          антагонист

• 16 July 2005
                          • 993

1) Не знаю, лично не знаком, и вообще не знаю, существует он или нет.
                          2) Не знаю, они мне не докладывали и вообще, я не знаю, существуют ли они или нет.
                          3) это лучше у христиан спрашивать, это они от ада бегают. Да и грешат только христиане, сатанисты такой ерундой не занимаются.
                          4) тоже к христианам, некоторые из них по аду большими специалистами выглядят.
                          5) Попробуй, потом расскажешь.
                          6) Без малейшего понятия.
                          7) Я его не находил, он сам меня нашел.
                          8) это опять к христианам.
                          9) Че мне делать в этом раю?
                          10) см п. 6
                          зы. если это шутка, то сильно неудачная, если нет то глупость
                          Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от KPbI3
                            Мачо

1. Расширениями.
                            2. Нет не вирус. Верьте мне©
                            1. ОК.
                            2. Я Вам верю, но не расскажите ли, в чем там дело вкратце? Скачивать лень

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Мачо

Я Вам верю, но не расскажите ли, в чем там дело вкратце?

Там ответ на Ваш вопрос.

Скачивать лень

Вам лень скачать 164 (Сто шестьдесят четыре) байта?

Комментарий

Обработка...