Сообщение от реальный чел
МПР и МЭРТ (тоже министерства такие) к примеру хотят леса разрешить приватизировать, а экологам эта идея не нравится, и работникам лесхозов тоже, и многим другим гражданам включая меня. И вряд ли они убедят, что это для нас благо.
Ахтунг
!! Он посетит меня прямиком через ачько ?

Так как? Хотите испытать "все прелести" расплаты за свои грехи, или как?
С удовольствием, когда лично увижу кого-нибудь совершившего ошибку и поплатившегося за это. Да так чтобы понятна была связь.
Хотелось бы кратко и на современном языке прочесть, почему достигнутое хорошее в жизни нельзя считать своим достижением
Вот такой-вот образ навернулся. И кстати я вам говорил, что ежели кто чего достиг, то он может запросто гордиться. Павел вон к примеру - заявы делал - типа я апостол, я тута главный, меня слухайте. И ничего! Бог его всё равно любил, и помогал ему во всём! Другое дело, что Павел, почему-то стремился такие заявы делать как можно реже, выдвигая на первое место Того, без Которого он-бы не смог и километра проехать, не говоря ужо за тышшу килОметров...
в то время как плохое следует считать исключительно собственной виной, а Бог типа не при чём.
Не, ежели желаете и далее лежать - то лежите, вас никто не будет дергать. Вся странность ситуации в том, что вы предлагаете предъявлять претензии по поводу того, что вы лежите в грязи...

Т.е. в случае победы Вы опасаетесь реванша ?

Почему Вы так уверены в желаниях и чаяниях наркомана ? Может, он будет очень доволен своим положением , откуда Вам знать.
Я-бы понял ваши наезды, если-б я, как Свидетель, привязался к вам на улице, и начал требовать - а ну брось курить... Но сейчас - пардон.
Вы уж определитесь - если вам ваше положение нравится - то и живите, и нас не трогайте, с нашими "глупостями". Наше дело маленькое - предупредить.
А вот ежели вы хотите перестать колоться, то я вам уже начал говорить, с вас требуется только одно - внимательно слушать. Не нравится - форумов - сикильён штук, найдите себе по нраву.
Всех вам Благословений от Господа!
Комментарий