У Бога своеобразная любовь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maryasha
    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
    • 590

Сообщение от C_L
    Народ, уже 2 года прошло...
    Очень хочу сказать спасибо alexb21 просто за поддержку и за мудрые слова...
    Смысл создания темы... это был просто крик о помощи, то что у меня накопилось и чем не могла поделиться в верующими друзьями... а зря...
    За последние несколько месяцев Бог сильно изменил мою жизнь и открыл мне смысл много из того что со мной происходило...
    В какой-то момент грех стал преградой в моих отношениях с Богом, но он не был главной причиной отдаления от Бога, он был всего лишь следствием наличия в моей жизни некоторых вещей, которые стали важнее Бога, Библия называет это все идолами... Когда Бог попытался удалить их из моей жизни, естественно я воспротивилась, считая что Бог не прав. Более всего я искала своей славы, а не Божией. Во время изучения в церкви книги пророка Иеремии, я поняла чего Бог от меня хочет и почему все не так как раньше, я стала молиться об этом и постепенно Бог убрал всех идолов из моей жизни, изменил мое очерствевшее сердце. Сейчас я молюсь об отношениях с верующими друзьми, с которыми у меня нет близких дружеских отношений и постоянного общения, но я знаю что Бог все изменит и я вижу что уже меняет. Знаю также что многие неверующие друзья от меня отвернуться, я раньше этого боялась и вела себя с ними как раньше, но больше не боюсь, ведь самое главное не то - поймут они меня или нет, а их спасение.
    Спасибо всем, кто искренне хотел мне помочь и направить к Богу!
    Мне хочется сказать вам, что все наладится, и Богу не плевать на вас! Ето правда! Я не могу всего написать о своей жизни, но знаю одно, если б не Бог, не было б всего хорошего сейчас, что я имею. А еще больше, пройдя ужас, понимать, что Бог близко, близко, не оставлял никогда!
    С любовью!
    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• AFAQ
      Отключен

• 13 December 2005
      • 1058

Сообщение от C_L
      Знаю также что многие неверующие друзья от меня отвернуться, я раньше этого боялась и вела себя с ними как раньше, но больше не боюсь, ведь самое главное не то - поймут они меня или нет, а их спасение.
      Спасибо всем, кто искренне хотел мне помочь и направить к Богу!
      И теперь можете ответить на свой первый пост, зачем Бог так мучает своих. Например. почему дети умирают в мучениях от расползающейся по их телу раковой заразы.
      Или певать было богу что чувствовал Иов или не плевать? И какой вывод из этой книги? Каким там предстал Бог?

Комментарий

• C_L
        Участник

• 08 October 2005
        • 7

Я похоже сильно опоздала с ответом

Знаете, смерть, ужасные болезни - это испытание, при том не столько для того, кто страдает этим, сколько для окружающих. Иногда наше сердце становится настолько каменным и жизнь однообразной, мы уже больше не горим для Христа как раньше, но когда что-то ужасное - тяжелая болезнь или даже смерть подходят близко к нам или к нашим близким, мы вдруг вспоминаем о том дне, когда нам придется встретиться с Господом и то, что имело огромное значение здесь уже будет абсолютно бессмысленно, по большей части на это бессмысленное мы тратим большую часть времени в жизни.

А вообще в книге Иова нет ответа на этот вопрос - Зачем? Потому что Иов бы этого все равно не понял... то, как Бог ответил ему, было достаточно для этого верующего человека. Я думаю это главное в этой книге - вера Иова.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от C_L
          то, что имело огромное значение здесь уже будет абсолютно бессмысленно, по большей части на это бессмысленное мы тратим большую часть времени в жизни.
          Жизнь христиан на Земле действительно бесмысленна.

Комментарий

• C_L
            Участник

• 08 October 2005
            • 7

Смысл жизни любого христианина на земле - служение Богу, я имею ввиду так должно быть и многие христиане так живут, а это значит что их жизнь не бессмысленна, и не только жизнь, но и смерть.
            Бессмысленной жизнь является до принятия Христа...

Комментарий

• Ivan Ivanov
              Христианин

• 03 May 2007
              • 386

Слава Богу!
              И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от C_L
                Смысл жизни любого христианина на земле - служение Богу
                Ну и чем же вы можете помочь Создателю Вселенной?

Ох... гордыня-гордынюшка...

Сообщение от C_L
                Бессмысленной жизнь является до принятия Христа...
                Ну вообще-то смыслом свою жизнь человек наделяет сам. Ну а кто сам не может - тому на помощь спешит Иисус.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

Чувство сопричастности творит чудеса (с) оттуда

даже если оно ложное (с) отсюда

Комментарий

• C_L
                    Участник

• 08 October 2005
                    • 7

Сообщение от w_smerdulak
                    Ну и чем же вы можете помочь Создателю Вселенной?

Ох... гордыня-гордынюшка...
                    да при чем тут гордынюшка... никто не спорит, что Бог может обойтись и без нас... но нам самим это надо и мы осознаем, что те плоды, которые производит служение - это благодать от Бога, а не наша личная заслуга.
                    на второе ваше утверждение даже отвечать не буду - не люблю бесполезные споры

Комментарий

Обработка...