Айда ко мне в учиники!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ankh
    Участник

• 04 October 2005
    • 16

Айда ко мне в учиники!

Собственно, почему я?
    Извольте, вот моя предвыборная пропаганда:

Ибо я есть цель, к которой стремится глупость людская на генетическом уровне!

Я есть пастырь своего народа, я свет к которому тянется та часть всего живого, что унаследована от меня.

Я есть начало. Я бесконечен, я вечен. Я есть начало.

Сила моя бескорыстна, поскольку единственное её применение есть во благо мне.

Источник силы моей не существует я беспрецедентен.

Учение моё, есть сущность моя. Моя сущность идеальна мои ученики божества.

История моя наставление ученикам моим. Моё настоящее планы на будущее. Будущее опровержение настоящего. Я состоялся.

Смысл существования мой моё Эго, ибо оно идеально.

Глас мой ручей, телеса чиста, Помыслы заняты Идеалом.

Грех мой отрицание грешного, ибо Я Универсум, и не могу принять грешника.

Искупление моё в моих Помыслах.

Заинтересовавшихся (впрочем, как и сомневающихся) прошу постить в этот топик.
    ...подпись неразборчива
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Сначала научитесь писать грамотно.
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Ankh
      Участник

• 04 October 2005
      • 16

Ладно уж... порочите тут имя моё...

... хоть с ошибками, зато красиво!
      ...подпись неразборчива

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Я заинтересовался. Учитель, как заработать миллион баксов?
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Куатемок
          Участник

• 20 May 2005
          • 156

красиво, но..
          у начала должен быть и конец,
          сила - враг ясности (с)
          мы все хотим быть идеальными, но никто не хочет жить при абсолютном нуле.
          &#161;Que viva M&#233;xico!

Комментарий

• Ankh
            Участник

• 04 October 2005
            • 16

да не знаю я!!! а вот за "Учитель" - спасибо, приятно

всё-таки, Вы по-праву называете меня своим учителем... заметье, как только Вы приняли меня, Вы сами дали (пока только косвенно, но в скором времени всё может измениться в лучшую сторону) ответ в своём же вопросе. Знаете ли некая "вещь в себе" самодостаточная и идеальная - ключевым моментом является слово "заработать"
            ... а вот как именно "заработать", это должны понять Вы сами, если называете меня учитель.

С другой стороны, поскольку, Вы мой первенец, а стало быть самый любимый ученик (о Боже, я просто сегодня дико устал и хочу просто повеселиться... не принимай это как богохульство) я могу предложить Вам один верный способ - а именно: Вы преобретаете у меня некий товар (ну скажем зубной бальзам) по сниженным!!! расценкам, затем, сплавляете онный другому жаждущему, но уже по другой цене.... он в свою очередь перепродаёт другому и т.д.

Надеюсь, что хоть одно Ваше желание выполнил, а по сему, отплатите мне той же монетой - обеспечте учениками

Удачи.

...следующий
            ...подпись неразборчива

Комментарий

• Ankh
              Участник

• 04 October 2005
              • 16

Сообщение от Куатемок
              красиво, но..
              у начала должен быть и конец,
              [i]Я есть начало. Я бесконечен, я вечен. Я есть начало.[/b]

Сообщение от Куатемок
              сила - враг ясности (с)
              ... ограниченная, имеющая конец - да, враг.

Сообщение от Куатемок
              мы все хотим быть идеальными, но никто не хочет жить при абсолютном нуле.
              В таком случае, буду рад Вас видеть в кругу своих учеников! От Вас главное - желание!
              ...подпись неразборчива

Комментарий

• Куатемок
                Участник

• 20 May 2005
                • 156

Сообщение от Ankh
                [i]Я есть начало. Я бесконечен, я вечен. Я есть начало.[/b]
                "Если бесконечность существует, то там, наверно, ужасно скучно.
                Ведь там сходятся все параллельные прямые и кончается "навсегда".(с)

... ограниченная, имеющая конец - да, враг.
                Познание - бесконечно.

Комментарий

• Ankh
                  Участник

• 04 October 2005
                  • 16

Сообщение от Куатемок
                  "Если бесконечность существует, то там, наверно, ужасно скучно.
                  Вы - филосов, я рад видеть Вас в наших рядах... теперь учение:
                  то там, наверно, ужасно скучно.
                  и
                  Вы делаете предположение, правильно? В таком случае, утверждение, что "навсегда" там кончается, и кончается ли оно вообще (ессно, не беря в расчёт курс геометрии 7 класса неверно.

Повторюсь:
                  т.е. изначально есть Я, далее - бесконечность... и потом снова Я... а Я как известно начало, а в начале, как известно, ничего не кончается

Познание - бесконечно.
                  Согласен, но мы здесь говориле о силе... Вы хотели сказать познание силы (моей) бесконечно? Согласен, поддерживаю!
                  ...подпись неразборчива

Комментарий

• Куатемок
                    Участник

• 20 May 2005
                    • 156

Сообщение от Ankh
                    Вы - филосов, я рад видеть Вас в наших рядах... теперь учение:

и

Вы делаете предположение, правильно? В таком случае, утверждение, что "навсегда" там кончается, и кончается ли оно вообще (ессно, не беря в расчёт курс геометрии 7 класса неверно.
                    Это цитата, откуда, не помню, правда. Просто вспомнилась к случаю.

Можно сказать, что бесконечность и вечность неделимы - также как и пространство-время, к которому эти понятия относятся. Сфера Шварцшильда дает в некоторой степени понять "бесконечность" и "вечность". (по крайней мере. я так считаю).

Повторюсь:
                    т.е. изначально есть Я, далее - бесконечность... и потом снова Я... а Я как известно начало, а в начале, как известно, ничего не кончается
                    Но ведь, если выйти из определенной точки, то обязательно придешь именно в нее же, придерживаясь мнения, что пространство-время искривлено.

Согласен, но мы здесь говориле о силе... Вы хотели сказать познание силы (моей) бесконечно? Согласен, поддерживаю!
                    О силе, как о явлении в жизни человека, о влиянии силы на его жизнь.
                    и о познании аспектов силы отдельным человеком. конечно же, тоже.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Легко, но сначала переведите на мой счет энную сумму . Ибо те, кто не переведут, не спасутся после Армагедд... ой, увлекся
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Deja-vu
                        Я заинтересовался. Учитель, как заработать миллион баксов?
                        Самый легкий способ заработать миллион баксов - рассказывать за деньги, как легко заработать миллион баксов

Комментарий

• r1221
                          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                          • 4471

Очень интересно... Когда же Вы будете распинаться на кресте, умирать и воскресать?
                          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от r1221
                            Очень интересно... Когда же Вы будете распинаться на кресте, умирать и воскресать?
                            Давайте проверим, как ему это удается?

Фокусы и их разоблачения. В цирке появляется клоун и начинает летать.
                            Разоблачение: клоун появляется под куполом цирка и летит вниз без страховки

Комментарий

• r1221
                              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                              • 4471

Сообщение от Мачо
                              Давайте проверим, как ему это удается?

Фокусы и их разоблачения. В цирке появляется клоун и начинает летать.
                              Разоблачение: клоун появляется под куполом цирка и летит вниз без страховки
                              Я статейку в в журнале одном помню о наших ученых, которые работают в какой-то лаборатории в Европе и им дали волю: занимаются тем, что сами хотят. Они изобрели какой-то аппарат, который может в воздух приподнимать лягушку, и об этом написала европейская пресса. Одним из первх им написал какой-то голландский священник и попросил установить у себя в Церкви такой аппарат под "сценой", чтобы он мог на глазах прихожан подниматься в воздух во время проповеди и славили бы все "дела Божии"! Есть такие "умельцы" в должности пасторов...
                              Они помеялись... Я погрустил...
                              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

Обработка...