кто я
Свернуть
X
-
Где, к сожаленью, навязчивый сервис,
Я и в бреду всё смотрел передачи,
Всё заступался за Анджелу Дэвис (с)
Последний раз редактировалось NTLL; 27 November 2019, 12:42 AM.Комментарий
-
О, собратья, читая Вас, хочется сказать: "Давайте не будем относиться с негативом ко Мне, отцу Петру IX.".
Я, просто, не знаю, на какой путь встать, после всего, что со мной случилось. А случилась жизнь!
Я, сын Алексея II Петровича, как уже говорил, собственно, потомственный христианин, ведь Мои предки были таковыми и верили соответственно.
Отец Игорь сказал Мне, что есть Слово Божье, но как я могу его полюбить, ведь не видал его божества?
Я читал некоторые книги по разным вероучениям и никак не мог понять истину.
К примеру - у мусульман принято почитать Ису и Мусу, но у христиан нету.
Аллаха, Будды, Тенгри и так далее - нету? Это всё происки антихриста?
Я уважаю, почитаю и люблю своих предков, но не могу понять истину.
Помогите, люди добрые.--- Здесь ступала нога отца петра ---Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы Вы родились в семье Пушкина, это не означало бы, что Вы поэт. Так же само и со всем остальным.Комментарий
-
твоя вера и судьба души после смерти определяется тем , насколько твои поступки определяются мотивами духовного плана. в какой ты семье рожден, как тебя назвали, в какую именно христианскую церковь ходить, какие ты слова озвучиваешь (например говоришь что Иисус есть Бог) - не играет роли вообще.
путь спасения - твердая вера, которая проявляется в делах. если ты озвучиваешь что веришь, но дел нет - тогда твоя вера мертва, так учит Библия. мертва - значит не существует в природе. существует самообман.
вера которая реально мотивирует тебя поступать путем Господа - вот критерий праведности. и именно за праведность человек получает вечную жизнь, не за слова.
помнишь как Иисус ответил юноше на вопрос как наследовать вечную жизнь? - СОБЛЮДИ ЗАПОВЕДИ !!!Комментарий
Комментарий