кто я

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от ОтецПетр9
    ....Но кто я на самом деле? Как разобраться, о великие люди! Точно ли моя вера богоподобная и верую я хорошо ль?
    За "великих людей" спасибо .А ещё и скромные....
    Пообщаемся и определимся. ....Ок....? А ,то, видите ,уже вас разоблачают ,как просто тролля,а кто-то думает ,что у вас юмор такой -102 года ....

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Аннета
      Я конечно не Игорь, но разве на форуме надо искать Слово Божье? Может всё же Библию почитать? Раз двадцать хотя бы для начала. Подумать, а что там написано лично для меня? Ну и потом уже искать людей и слушать их мнение.
      Ну а потом, на Канатчиковой даче,
      Где, к сожаленью, навязчивый сервис,
      Я и в бреду всё смотрел передачи,
      Всё заступался за Анджелу Дэвис (с)

Последний раз редактировалось NTLL; 27 November 2019, 12:42 AM.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от ОтецПетр9
        Но кто я на самом деле?
        Ты сын Божий, живущий в настоящее время в теле человека.

Комментарий

• ОтецПетр9
          Участник

• 26 November 2019
          • 2

О, собратья, читая Вас, хочется сказать: "Давайте не будем относиться с негативом ко Мне, отцу Петру IX.".

Я, просто, не знаю, на какой путь встать, после всего, что со мной случилось. А случилась жизнь!

Я, сын Алексея II Петровича, как уже говорил, собственно, потомственный христианин, ведь Мои предки были таковыми и верили соответственно.

Отец Игорь сказал Мне, что есть Слово Божье, но как я могу его полюбить, ведь не видал его божества?

Я читал некоторые книги по разным вероучениям и никак не мог понять истину.

К примеру - у мусульман принято почитать Ису и Мусу, но у христиан нету.

Аллаха, Будды, Тенгри и так далее - нету? Это всё происки антихриста?

Я уважаю, почитаю и люблю своих предков, но не могу понять истину.

Помогите, люди добрые.
          --- Здесь ступала нога отца петра ---

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от ОтецПетр9
            кто я
            эманация бытия

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от antipa21
              Ну почему же наивный?
              Откуда я знаю-то?
              Это ТЫ так сказал.

Сообщение от antipa21
              если я на вас до сих пор не реагировал, то это не значит, что я вас не знаю
              Ой, да ладно...

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от ОтецПетр9
                Я - рождённый в православной семье потомственных христиан многоходящего поколения, Пётр, наречён отцом Петром. Но кто я на самом деле? Как разобраться, о великие люди! Точно ли моя вера богоподобная и верую я хорошо ль?
                Если бы Вы родились в семье Пушкина, это не означало бы, что Вы поэт. Так же само и со всем остальным.

Комментарий

• Sergey K
                  Завсегдатай

• 14 June 2017
                  • 549

то что ваши родители верующие не значит, что вы будете верующие. вера не передается по наследству. ее надо взращивать в себе самому

Комментарий

• dimaB
                    Завсегдатай

• 03 September 2019
                    • 632

твоя вера и судьба души после смерти определяется тем , насколько твои поступки определяются мотивами духовного плана. в какой ты семье рожден, как тебя назвали, в какую именно христианскую церковь ходить, какие ты слова озвучиваешь (например говоришь что Иисус есть Бог) - не играет роли вообще.

путь спасения - твердая вера, которая проявляется в делах. если ты озвучиваешь что веришь, но дел нет - тогда твоя вера мертва, так учит Библия. мертва - значит не существует в природе. существует самообман.
                    вера которая реально мотивирует тебя поступать путем Господа - вот критерий праведности. и именно за праведность человек получает вечную жизнь, не за слова.
                    помнишь как Иисус ответил юноше на вопрос как наследовать вечную жизнь? - СОБЛЮДИ ЗАПОВЕДИ !!!

Комментарий

Обработка...