кто я

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ОтецПетр9
    Участник

• 26 November 2019
    • 2

кто я

Я - рождённый в православной семье потомственных христиан многоходящего поколения, Пётр, наречён отцом Петром. Но кто я на самом деле? Как разобраться, о великие люди! Точно ли моя вера богоподобная и верую я хорошо ль?
    --- Здесь ступала нога отца петра ---
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Для верующих Бог дал эталон - Свое Слово, которое вечно и незыблимо. Если Ваша вера полностью соответствует Слову Божьему, то тогда Вам похвала будет не от людей, а от Бога, и наоборот, если вера не соответствует тому, что Бог изрек через своих пророков и апостолов, то соответственно будет только порицание.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ЯОлег
      Ветеран

• 03 February 2019
      • 4234

Сообщение от ОтецПетр9
      Я - рождённый в православной семье потомственных христиан многоходящего поколения, Пётр, наречён отцом Петром. Но кто я на самом деле? Как разобраться, о великие люди! Точно ли моя вера богоподобная и верую я хорошо ль?
      Сами-то как думаете? Что совесть ваша говорит вам по этому поводу? Послушайте её, она не слукавит, так как это глас Божий в нас.
      Но, в любом случае, каждому верующему во Христа, есть куда идти и к чему стремиться.

Комментарий

• vitaliy KindomG
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1586

Сообщение от ОтецПетр9
        кто я
        где я ? Большинство живущих на земле убеждены: что не на Марсе
        кто я ? - мания величия живет в каждом, в ком-то таится тем или иным способом, но гордость не позволит её скрывать постоянно, кто-то её ставит на свое место, сдерживает, контролирует, такие именуются и являются христианами.

Этим вопросом Ваша мания вышла наружу.

Вопросы веры рассматриваются другим способом : как минимум нужна конкретизация самоего верования
        чтобы на этом форуме верующие могли рассуждать .

верую я хорошо ль?
        правильнее надо было написать: я - хорошо ль

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

@ОтецПетр9

я не "великий людь" , но вера определяется посредством жизни.
          А это ведомо Вам и Вашему окружению: они могут сказать "с Богом" ли Вы, "в Боге" ли Вы... каковы дела Ваши и чаяния, каково стояние Ваше пред жизнью и в ней самой

Мир!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от ОтецПетр9
            Как разобраться, о великие люди! Точно ли моя вера богоподобная и верую я хорошо ль?
            Для этого нужно время. Скорее всего годы. Нельзя просто спросить, выслушать советы, и за один час вместить все это в себя. Это долгий путь, с молитвами и размышлениями, возможно даже ошибками.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Игорь
              Для верующих Бог дал эталон - Свое Слово, которое вечно и незыблимо. Если Ваша вера полностью соответствует Слову Божьему, то тогда Вам похвала будет не от людей, а от Бога, и наоборот, если вера не соответствует тому, что Бог изрек через своих пророков и апостолов, то соответственно будет только порицание.
              Игорь, скажите пожалуйста, а как определить человеку пришедшему на данный форум, соответствует ли его вера Слову Божьему?

Вот представьте себя на его месте. В одну тему зашёл, в другую, в третью...

Что предоставляется человеку? Выбирай то, что тебе по-душе.

Что тебе нравится? У нас есть на любой вкус!
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от ОтецПетр9
                Но кто я на самом деле?

Дата рождения
                07.11.1917 (102)

!!!

Чел прожил 102(!!!) года, но так до сих пор и не понял кто он!!!

ЭТО - ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от ОтецПетр9
                  Друзья, прежде чем давать свои очень хорошие и правильные советы, зайдите на профиль этого "отца" и угомонитесь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  Чел прожил 102(!!!) года, но так до сих пор и не понял кто он!!!

ЭТО - ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!
                  Ещё один наивный полковник .

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от antipa21
                    Игорь, скажите пожалуйста, а как определить человеку пришедшему на данный форум, соответствует ли его вера Слову Божьему?

Вот представьте себя на его месте. В одну тему зашёл, в другую, в третью...

Что предоставляется человеку? Выбирай то, что тебе по-душе.

Что тебе нравится? У нас есть на любой вкус!
                    Я конечно не Игорь, но разве на форуме надо искать Слово Божье? Может всё же Библию почитать? Раз двадцать хотя бы для начала. Подумать, а что там написано лично для меня? Ну и потом уже искать людей и слушать их мнение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                    Друзья, прежде чем давать свои очень хорошие и правильные советы, зайдите на профиль этого "отца" и угомонитесь...

.
                    Очередной тролль?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Аннета
                      Очередной тролль?
                      А есть сомнения???

Сообщение от antipa21
                      Ещё один наивный полковник .
                      Очень-очень наивный... ага...

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Полковник
                        Очень-очень наивный... ага....
                        Ну почему же наивный? Самый, что ни есть настоящий полковник (если я на вас до сих пор не реагировал, то это не значит, что я вас не знаю).

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от ОтецПетр9
                          Кто я? Я ОтецПетр9.
                          Интересы: Рукоблудство
                          Предлагаю сразу отправить такого отца в вечный бан. Очередной тролль пришел постебаться над христианами.
                          Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 26 November 2019, 07:59 PM.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Квинт
                            Ветеран

• 07 April 2018
                            • 8327

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Предлагаю сразу отправить такого отца в вечный бан. Очередной тролль пришел постебаться над христианами.
                            НЕ для того админ пропустил на форум это сообщение, чтобы забанить, НО!..
                            чтобы написать в ответ свою сентенцию о пользе чтения Священного Писания ...

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от ОтецПетр9
                              А что там разбираться? Есть ли в вашей церкви так Любовь которую заповедал Иисус?

Есть, и Вы её имеете, значит на верном пути. Нет, в заблуждении.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...