В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
-
Вот вы родились и смотрите что вокруг вас много чего живого и потом умирает! Смотрите и видите одно из древнейших сооружений- пирамиды. Все здания имеют определённые формы. Но пирамиды построены против природных катастроф! И это их жителей не УБЕРЕГЛО! Значит БОГ ГЛАВНЫЙ в этом мире и все должны жить по ЕГО ЗАКОНАМ! ЗАКОНАМ ЛЮБВИ!Комментарий
-
Смысл нашей жизни заложен Создателем, а не нашими догадками и чуствами.
Даже когда мы сами создаем что либо, то мы закладываем *смысл* в пректирование и создания продукта.
Например *смысл* гражданского самолета - быстрая доставка людей в нужное место. и тд
если хотите подглятеть *смыcл* нашего создания и пребывания нам нужно увидеть в Библии человека глазами Бога.
то что я нашел - человек это *сосуд* обладающий способностью содержать и выражать Создателя как Любовь, Свет, Милосердие, Праведность, ... - это *смысл* и предназначение человекаПоследний раз редактировалось scb; 03 December 2019, 03:26 PM.Комментарий
-
Какое-то не совсем понятное предназначение, точнее смысл такого предназначания.
В этих параметрах сосуд не развивается. Как бы сказать, праведность наверное имеет конечный результат, так же как и милосердие.Комментарий
-
Ну могли бы догадаться кого. Вы ж такой умный.
Очевидно что в свой *сосуд* Вы Бога не впускайте. Так чем же Вы заполнены?
Предназнаяение молотка - дома строить.
Но некоторые *умники* со свободной волей изпользуют его чтоб соседа по голове....
Но это не предназночение от создателя молотка
Еще как развивается! Созитательность - тоже одно из выражений Бога.Комментарий
-
В моем сосуде семья и работа. И поиски Бога.
Скажите, на чем основано ваше утверждение о выражении Создателя в любви, милосердии и т.д.Комментарий
-
хмм... интересно и в чем же заключаются Ваши поиски Бога?
2) на переживаниях близних мне людей
3) на повестаоании определеных людей из истории
4) и на БиблииКомментарий
-
Уважаемые участники обсуждения я просмотрел ваши ответы и практически все они сводятся, если упростить, к такому ответу - потому что Бог. А поскольку Бог непостижим и пути Его неисповедимы, то такой ответ, который выглядит мудро и круто, на самом деле я рассматриваю, как ловкий уход от ответа, с хитрой попыткой произавести мудрое и крутое впечатление. Ответ типа спроси у Бога тоже не годится, потому что встречный вопрос - а почему Бог тебе на этот вопрос не ответил, ведь не потому что не спрашивал? Итак снова вопрошаю - в чем смысл жизни? Кто со мной здесь на форуме общался, догадывается конечно, что я вопрошаю чтобы самому потом ответить. Но предупреждаю догадливых, что у меня не зудит от того, что я знаю а другие не знают. Если не увижу интереса свой ответ оставлю при себеКомментарий
-
Тема вяло движется потому, что мало, кто ищет её в разделах, чтобы написать что-либо. Повисела день-два в портале после создания - и с глаз долой, как будто её и нет. Здесь народ в основном бросается на новые темы - опять же, пока они висят в портале - они, в основном, и обсуждаются; а потом - только очень досужие продолжают писать. Могут и остальные, конечно, подхватить, но опять же - пока она висит в разделе "Что нового?". А это по времени - как получится. В часы "пик и пяти минут может не повисеть". Огромный отсев "писателей" происходит именно по техническим причинам.Комментарий
-
Тема вяло движется потому, что мало, кто ищет её в разделах, чтобы написать что-либо. Повисела день-два в портале после создания - и с глаз долой, как будто её и нет. Здесь народ в основном бросается на новые темы - опять же, пока они висят в портале - они, в основном, и обсуждаются; а потом - только очень досужие продолжают писать. Могут и остальные, конечно, подхватить, но опять же - пока она висит в разделе "Что нового?". А это по времени - как получится. В часы "пик и пяти минут может не повисеть". Огромный отсев "писателей" происходит именно по техническим причинам.Комментарий
-
Задираться не нужно, а планомерно и гармонично общаться с людьми. Я не читал книгу, которую Вы навязчиво предлагаете. Отпугивает слово "грааль". Любое повышенное внимание к предмету, какой бы он ни был,расцениваю, как идолопоклонство. Но общаться, как с человеком с Вами рад. И со всеми. Ибо, какой бы намёт ни был - всё равно под ним - душа человеческая, созданная Богом для достижения Истинных целей.
Пишите, обсуждайте. В вас чувствуется живой ум. Но и другие люди здесь - не промах.
Просто общайтесь, как и я. Я, например, специально ничего не продвигаю. Ни одной темы не создал.Комментарий
-
Задираться не нужно, а планомерно и гармонично общаться с людьми. Я не читал книгу, которую Вы навязчиво предлагаете. Отпугивает слово "грааль". Любое повышенное внимание к предмету, какой бы он ни был,расцениваю, как идолопоклонство. Но общаться, как с человеком с Вами рад. И со всеми. Ибо, какой бы намёт ни был - всё равно под ним - душа человеческая, созданная Богом для достижения Истинных целей.
Пишите, обсуждайте. В вас чувствуется живой ум. Но и другие люди здесь - не промах.
Просто общайтесь, как и я. Я, например, специально ничего не продвигаю. Ни одной темы не создал.Комментарий
-
А насчёт книги Я вас понимаю, после урагана сетевого маркетинга который пронёсся по стране Конечно мы с недоверием относятся к тем, кто нам что-то втюхивает продвигает внушает, но поверьте с этой книгой не так. Просто я честно признавался, что мысли не мои а из книги.Комментарий
Комментарий