Как вам кит Ионы☺
Свернуть
X
-
Вряд ли от такого "кита" вразумился бы Иона.
И слова его: "Ты вверг меня в глубину, в сердце моря, и потоки окружили меня, все воды Твои и волны Твои проходили надо мною" (Иона 2:4), а также: "Объяли меня воды до души моей, бездна заключила меня; морскою травою обвита была голова моя." (Иона 2:6), точно не о суше.
А то, что напоминает вам кита, скорее похоже на распластавшееся хвостатое земноводное, типа тритона или саламандры.Комментарий
-
Иисус сравниваеть нахождение Ионы в чреве кита с Своеи СМЕРТЬЮ,,, а знамение ИОНЫ это не кить а ПОКАЯНИЕ для Нивеи ...кита никто кроме Ионы не видел... ИИсус толкуеть что этот РОД и получить ТОЛКО покаяние и более того будеть очишень Святым Духом НО через ЕГО СМЕРТЬ со Святым Духом они НЕ проидуть и поэтому не познають СЛОВО Божие Христа и этим СЛОВОМ волю Отца к себе и поэтому Святои Дух их покинеть и в ОЧИШЕННЫИ сосуд вернеться НЕЧИСТЫИ изгнаныи Святым Духом и на этом драконе выходящим из воды будеть сидеть СЕМЕРО злеиших как вся полнота антихриста ...блудница..и получиться многоконфиссиналная блудница ...в этом и есть ТАИНА безакония ..Комментарий
-
И слова его: "Ты вверг меня в глубину, в сердце моря, и потоки окружили меня, все воды Твои и волны Твои проходили надо мною" (Иона 2:4), а также: "Объяли меня воды до души моей, бездна заключила меня; морскою травою обвита была голова моя." (Иона 2:6), точно не о суше.
А то, что напоминает вам кита, скорее похоже на распластавшееся хвостатое земноводное, типа тритона или саламандры.
Все травы морские растут на дне в прибрежных зонах куда проникает солнечный свет.Комментарий
-
Что то не сильно похож Кипр на "чрево преисподней".
- - - Добавлено - - -
Это таки кит, который в ходе эволюции не успел отбросить хвост и копыта.Комментарий
-
-
А то, что напоминает вам кита, скорее похоже на распластавшееся хвостатое земноводное, типа тритона или саламандры.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий