Сообщение от Ladybird
Будьте, как дети
Свернуть
X
-
Сообщение от МаргоПочему вы решили, что не хватает? Самоубийц все ж меньше. Вы знаете много людей, у которых от рождения до глубокой старости было все гладко в жизни?
Поэтому, я лишь продолжу свою мысль... Дети чему-то учатся и учатся не смотря на падения и ошибки, удары и т.п.. Изначально не умея этого. Потом они взрослеют-умнеют, начиная брать пример со взрослых, которые больше подвержены страхам, унынию, депрессиям и деланию ложных выводов...
Дети падая, все равно встают и тянутся вверх, учатся гвоорить и ходить. Большинство же взрослых, так и остаются "в молочном возрасте"!С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от r1221Извините, но Ваш вывод не логичен! Вы о чем-то о своем говорите...
Поэтому, я лишь продолжу свою мысль... Дети чему-то учатся и учатся не смотря на падения и ошибки, удары и т.п.. Изначально не умея этого. Потом они взрослеют-умнеют, начиная брать пример со взрослых, которые больше подвержены страхам, унынию, депрессиям и деланию ложных выводов...
Дети падая, все равно встают и тянутся вверх, учатся гвоорить и ходить. Большинство же взрослых, так и остаются "в молочном возрасте"!Комментарий
-
Сообщение от WlodekОни плачут, когда их бьют, когда забирают любимую игрушку, ну и еще иногда истерики закатывают, если мама что-то купить не хочет. Анализировать же полученую информацию морально-этического характера они толком не умеют.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от WlodekПочему Вы считаете, что через Библию говорит этот "папа"? Почему не через другие книги?Комментарий
-
Сообщение от WlodekПочему Вы считаете, что через Библию говорит этот "папа"? Почему не через другие книги?А когда научимся, переходить к другим книгам.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от r1221Извините....взрослых, так и остаются "в молочном возрасте"!Комментарий
-
Сообщение от МачоДети тянутся потому, что не в состоянии адекватно оценивать ситуациюС уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Сообщение от WlodekА еще у них хватает упорства научиться дышать, или научиться говорить. Вобщем, непонятно, что Вы имеете ввиду - все падают, все поднимаются. Не думаю, что дети проявляют какое-то "упорство".С уважением, Владимир
-
Сообщение от r1221Спотыкаться могут все, подскальзываться, но не все падают и поднимаются... Люди подвержены страхам, стереотипам и прочим "тараканам", дети же набираются "тараканов",беря пример со взрослых и по мере опыта...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от r1221Не могу согласиться, потому что у меня есть дети и я вижу, что ситуацию они оценить могут всегда - вот знаний может не хватает...Комментарий
-
Сообщение от LadybirdЕсли бы я верила, что он говорит через другие книги, тогда бы я была в другой вере, а раз я христианка значит верю Библии, или наоборот
Мир вам!Комментарий
-
Дети намного открыты для общения, чем взрослые!
Для замыкания в себя у них не хватает "готового мировоззрения"!
Мир вам!Комментарий
-
Сообщение от WlodekЧто имеется ввиду? Ведь не секрет, что дети - существа очень доверчивые, так сказать не умеют различать добро и зло, их легко обмануть, привлечь к ложному учению. Так какие же именно качества детей нужно наследовать?
К матери и отцу ребенок тянется, к другим-же явно относится с недоверием и опаской...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий