Что имеется ввиду? Ведь не секрет, что дети - существа очень доверчивые, так сказать не умеют различать добро и зло, их легко обмануть, привлечь к ложному учению. Так какие же именно качества детей нужно наследовать?
Будьте, как дети
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКДа......Чистоту и непорочность, незатуманеный разум грехами и злом.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от Лукана злое будьте младенцыОбитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekА что дети на злое как-то по-особому реагируют?
Но здесь я думаю по-другому. Самое прекрасное, самое ценное в ребенке - его любовь. Любовь к маме и папе. Их детенышу все равно какие они, всегда самые красивые, самые лучшие. Им совершенно не важно, что там видятдругие. Их любовь всепрощающая та, которая превыше всего. О том и говорится: будьте как дети, любите, как дети, прощайте, как дети. Может, я и не права.Комментарий
-
Сообщение от WlodekА что дети на злое как-то по-особому реагируют?Комментарий
-
Сообщение от ЛукаАп.Павел пишет не о детях вообще, а именно о младенцах, которые на зло в их адрес реагируют только страданием. Вместе с тем А.Павел призывает христиан анализировать все происходящее умом и набираться опыта т.е. "по уму быть совершеннолетними."Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekЧто имеется ввиду? Ведь не секрет, что дети - существа очень доверчивые, так сказать не умеют различать добро и зло, их легко обмануть, привлечь к ложному учению. Так какие же именно качества детей нужно наследовать?
Мы такие же. Вы действительно думаете, что сможете уберечь себя от всех обманов и опасностей, зла? Увы
Так что нам нужно слушать Папу. Быть как дети. наивными, доверчивыми, простымиКомментарий
-
Сообщение от LadybirdТак что нам нужно слушать Папу.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekРечь идет не об Ап. Павле, а об Иисусе Христе, который призывал уподобиться детям, которые к нему приходили. Вы же понимаете, что к Нему приходили именно дети, а не младенцы?
"1Пет.1:13-15 Посему, [возлюбленные,] препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа. Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках."Комментарий
-
Сообщение от WlodekНу папу-то дети видят каждый день, а вот Бога - никто пока что не видел. Как определить, кто тот истинный "духовный" папа, которого следует слуашть, ведь много товарщей претендует на эту роль?
И его слова я могу слышать каждый день - читая Библию. А все остальные люди - дяди незнакомые и знакомые. К чужим дядям нужно относится очень настороженно, а знакомых слушать из-за Папиной спины.Комментарий
Комментарий