Я думаю и я знаю и не знаю ответ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Всегда за,только виновник темы почему то предпочитает язык образов...
    Приходится подстриваться под него...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Герман.К.
      Нужно изгнать зло внутреннее,тогда зло внешнее не причинит вам вреда...Ибо оно может действовать только тогда,когда вы клюёте на него...
      Можно и так
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Morpheus
        Участник

• 04 April 2003
        • 36

Сообщение от Polinka
        Слушайте, я чё-то не догоняю..

Может стоит изъясняться предметно и конкретно, а не какими сложными понятиями? Может я одна такая, но можно попроще, хотя бы на примере каком-то? кто там на кого нападает, почему, и отчего он потом мучается???
        Что-то нападало на меня, оно обладало образом добра и было всё для того, чтобы 1) переделать меня в 100% Антихриста, 2) страданиями исправить меня

Бог отлучил от себя Сатану не дав ему простого - своего мира, такого же красивого как этот

Сатана всего лишь понял, что может быть Богом. И Бог как бы не виноват, оказывается, просто Сатана оказался нехорошим и в итоге Сатана ненавидит Бога и бессильная ненависть его истекает злом на вас

Комментарий

• Morpheus
          Участник

• 04 April 2003
          • 36

Сообщение от Герман.К.
          Другими словами вы не верите в Сына Божьего???

Почему я должен боятся того,что не имеет надо мной власти???
          Зло терзается само по себе,ибо оно обречено от начала создания мира...Это предопределение Божие...Зло просто ждёт своего часа,потому и мучается...
          Оно всегда имеет шанс обратится и будет помиловано...
          Нет, я просто уверен, что Иисус есть

Почему вы думаете, что у зла нет власти над вами? Вы сейчас в безопасности?

Тысячу раз Вселенной может править ваш Бог, но есть мысли, в силу которых Бог оставляет вас беззащитными.

Зло не терзается само по-себе, оно воет от страданий, обусловленных не им.

Зло не хочет быть помиловано, вам нравится над вами Бог, который будет миловать и не даст свободу - это болезнь.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Morpheus
            Нет, я просто уверен, что Иисус есть
            Вы на Его стороне???

Почему вы думаете, что у зла нет власти над вами? Вы сейчас в безопасности?
            Потому что зло служит мне во благо,чтобы я не противился ему,не отвечая злом на зло...Оно испытывает до безпристрастия...

Тысячу раз Вселенной может править ваш Бог, но есть мысли, в силу которых Бог оставляет вас беззащитными.
            Например???
            Зло не терзается само по-себе, оно воет от страданий, обусловленных не им.
            Воет от страданий душа человеческая,в которой живёт зло...

Зло не хочет быть помиловано
            Откуда вы знаете это,вы что имеете причастие в нём???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...