Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всегда за,только виновник темы почему то предпочитает язык образов...
Приходится подстриваться под него...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Может стоит изъясняться предметно и конкретно, а не какими сложными понятиями? Может я одна такая, но можно попроще, хотя бы на примере каком-то? кто там на кого нападает, почему, и отчего он потом мучается???
Что-то нападало на меня, оно обладало образом добра и было всё для того, чтобы 1) переделать меня в 100% Антихриста, 2) страданиями исправить меня
Бог отлучил от себя Сатану не дав ему простого - своего мира, такого же красивого как этот
Сатана всего лишь понял, что может быть Богом. И Бог как бы не виноват, оказывается, просто Сатана оказался нехорошим и в итоге Сатана ненавидит Бога и бессильная ненависть его истекает злом на вас
Почему я должен боятся того,что не имеет надо мной власти???
Зло терзается само по себе,ибо оно обречено от начала создания мира...Это предопределение Божие...Зло просто ждёт своего часа,потому и мучается...
Оно всегда имеет шанс обратится и будет помиловано...
Нет, я просто уверен, что Иисус есть
Почему вы думаете, что у зла нет власти над вами? Вы сейчас в безопасности?
Тысячу раз Вселенной может править ваш Бог, но есть мысли, в силу которых Бог оставляет вас беззащитными.
Зло не терзается само по-себе, оно воет от страданий, обусловленных не им.
Зло не хочет быть помиловано, вам нравится над вами Бог, который будет миловать и не даст свободу - это болезнь.
Почему вы думаете, что у зла нет власти над вами? Вы сейчас в безопасности?
Потому что зло служит мне во благо,чтобы я не противился ему,не отвечая злом на зло...Оно испытывает до безпристрастия...
Тысячу раз Вселенной может править ваш Бог, но есть мысли, в силу которых Бог оставляет вас беззащитными.
Например???
Зло не терзается само по-себе, оно воет от страданий, обусловленных не им.
Воет от страданий душа человеческая,в которой живёт зло...
Зло не хочет быть помиловано
Откуда вы знаете это,вы что имеете причастие в нём???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий