Вопрос к Enemy

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enemy
    Худший из неверующих

• 23 March 2005
    • 1535

Сообщение от Great Serge
    Да там только анатация, но ведь Вы изучаете - поэтому не поленитесь и зайдите в лучшую лавку христианской книги в Вашем городе и купите её.
    Поверьте - если Вы беспристрасный оппонент и действительно ищите Истину - то Вы многое услышите, а если Вам "по шарабану" и "по фене" что там говорят о Боге и будите верить в любом случае в свою теорию большого взрыва, то конечно читать Вам не стоит...
    Выбор за Вами....
    Кстати Вы атеист или агностик?

Серж
    дело в том, что перечисление в анатации аргументи никак не доказиваю существование Творца. Я с этими аргументами хорошо знаком.
    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Enemy
      Но всё ешё хуже..........

Думаю это просто мнение историка....
      Писание подтверждает символ...

Покажите мне символ из общепризнанных, который противоречил бы Писанию?

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Enemy
        .........
        Енеми, а почему Вы проигнорировали мой вопрос? Кто Вы по "верованию" - атеист или агностик? Или Вы значения "словей" не понимаете?

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Enemy
          Худший из неверующих

• 23 March 2005
          • 1535

Сообщение от Great Serge
          Енеми, а почему Вы проигнорировали мой вопрос? Кто Вы по "верованию" - атеист или агностик? Или Вы значения "словей" не понимаете?

Серж
          простите, что был невежлив и ответил не на всё

1. Я скептик-атеист.
          Атеист, так как в моём мировоззрение нет веры в Теос какой бы не было.
          Скептик - любая система, теория и т.п. для меня не является абсалютной истиной. Я лишь исполюзую те или иные теории, которие посчитаю боле адекватними действительности.
          2. Символы веры менялись вплоть до 3 вселенского собора, но если кто-то захочет их изменить, то ис ходя из текстов Библии против этого нечего будет возразить.
          Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
          Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

Обработка...