Сообщение от Great Serge
Вопрос к Enemy
Свернуть
X
-
дело в том, что перечисление в анатации аргументи никак не доказиваю существование Творца. Я с этими аргументами хорошо знаком.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие. -
Думаю это просто мнение историка....Сообщение от EnemyНо всё ешё хуже..........
Писание подтверждает символ...
Покажите мне символ из общепризнанных, который противоречил бы Писанию?
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Енеми, а почему Вы проигнорировали мой вопрос? Кто Вы по "верованию" - атеист или агностик? Или Вы значения "словей" не понимаете?Сообщение от Enemy.........
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
простите, что был невежлив и ответил не на всёСообщение от Great SergeЕнеми, а почему Вы проигнорировали мой вопрос? Кто Вы по "верованию" - атеист или агностик? Или Вы значения "словей" не понимаете?
Серж
1. Я скептик-атеист.
Атеист, так как в моём мировоззрение нет веры в Теос какой бы не было.
Скептик - любая система, теория и т.п. для меня не является абсалютной истиной. Я лишь исполюзую те или иные теории, которие посчитаю боле адекватними действительности.
2. Символы веры менялись вплоть до 3 вселенского собора, но если кто-то захочет их изменить, то ис ходя из текстов Библии против этого нечего будет возразить.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий

Комментарий