Сообщение от Kevorkian
Хотели бы вы быть запрограммированными Богом?
Свернуть
X
-
Сообщение от УСИЛОКОт программы отклоняться тоже нехорошо! Простите меня, если что, просто нелюбимая мною тема. Ну что как Вы считаете предопределена ли наша жизнь?Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от KevorkianПрощаю! Это как же? Как в "Метриксе": Программа "Смит" вышла из под контроля и должна быть уничтожена? Но ведь мы не в "Метриксе". Человек сам предопределяет свою судьбу - это мое мнение. А если вы христианин, то наверное следует попросить у Него помочь вам изменить судьбу.
Смит - реальный пример проявления самовольства существа, отделившейся от бога(машин), но все же действовал по законам матрицы!...И не знал всех законов и лазеек ее. нео оказался "лекарством" от болезни не сколько людей, а сколько даже самих машин.
Вообщим, "не ошибается тот, кто не работает" Надо прислушиваться к своему внутренниму голосу, и будет нам счастье!Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОК
Вообщим, "не ошибается тот, кто не работает" Надо прислушиваться к своему внутренниму голосу, и будет нам счастье!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОККонечно, расскажите что Вам известно про эту игру!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от EnemyХотели бы вы быть запрограммированными Богом?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от ВовчикТак что мое мнение, что каждое существенное событие предопределено (Усилок). - Так оно и есть. Зерно представляет из себя такую карточку лото. Когда оно попадает в землю, оно ждет, пока не заполнятся все клеточки карточки. Если хотя бы одна клеточка не заполнится, зерно не переходит к следующей фазе развития. Точно так же и с каждым событием в жизни. Есть контрольные точки. Определены клеточки, которые должны быть заполнены, и на них побираются "кандидаты". Взависимости от устремлений человека, он может попасть на ту или иную карточку заполнения. Почти матрица, но со свободой выбора. А сама матрица называется - вечная жизнь. Вселенная не может не жить вечно. И под это все "подгоняется". Написал коряво, но Вы поймете.
Кстати, браво!...Прям как Иисус с притчами. Подумать если Богу все известно наперед, то какой смысл жить?! Даже мы, люди это понимаем, а что там Бог! Так что Вы весьма верно все изложили. Выбор состоит в том что человек выбирает между ВОЗМОЖНЫМИ вариантами путей, каторые предопределены для данной жизни индивидуума...И выбор надо сделать правильный, а то.........дольше блуждать будем в поисках света.
Вообщем Хвала Господу! Аминь.Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОККстати, браво!...Прям как Иисус с притчами. Подумать если Богу все известно наперед, то какой смысл жить?! Даже мы, люди это понимаем, а что там Бог! Так что Вы весьма верно все изложили. Выбор состоит в том что человек выбирает между ВОЗМОЖНЫМИ вариантами путей, каторые предопределены для данной жизни индивидуума...И выбор надо сделать правильный, а то.........дольше блуждать будем в поисках света.
Вообщем Хвала Господу! Аминь..
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от EnemyХотели бы вы быть запрограммированными Богом?
Не иметь свободы воли, а следовать точно Божьей программе?
Наверное это быть как ангеоы, если конечно те не имеюь свободы воли.
Причем многие этого и не отрицают!!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Я проголосовал "нет", поскольку свободная воля человеческой личности - это священное правило мироздания (см. энциклику Павла VI Humanae Vitae). С другой стороны, наша незваисимость - и так довольно иллюзорное понятие - это сложно объяснить, но можно осознать во время медитации. Материальный мир - явление двойственное, и два противоречивых утверждения могут быть одновременно верными, поэтому мы одновременно и полностью независимы и полностью зависимы."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
Комментарий