Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Друг, в предыдущем посте был использован анекдот с христианского сайта...
В предпредыдущем тоже, но часть анекдота...
А
В Южной Корее в буддийских ритуалах участвует собака
В одном из буддийских монастырей в Южной Корее появился новый "послушник" - собака по кличке Хама, которая вместе с монахами совершает молитвы.
"Примерно месяц назад, когда монахи возносили молитвы Будде, к ним присоединился годовалый пес", - рассказал один из служителей, добавив, что животное даже имитирует некоторые их движения во время богослужения - например, поклоны.
Узнав о Хаме, многие приезжают в обитель для того, чтобы стать свидетелями столь необычного действа. В настоящее время монахи теряются в догадках, кем собака могла быть в прошлой жизни, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Reuters.
А по теме:
Чаще мою ноги жене и иногда детям!
А еще мою руки...
Последний раз редактировалось r1221; 19 September 2005, 10:51 AM.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
15 Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
(Иоан.13:5-15)
А чем я тут, по-вашему, занимаюсь?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Считаю, что очень своевременый анекдот. Анекдоты - жизненная мудрость.
Полностью согласен с последним утверждением!
С уважением, Владимир
Ноги мою... окружающим. Омытие ног - означает направление на путь истинный.
Я тоже иногда намыливаю, но обычно это кончается тем, что меня ставят в игнор...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А из чего, как Вы думаете, завещанного Христом, люди еще не сделали шоу?
По большому счёту всего, что требуется обрядом для публичного выражения братской любви. Например публичное целование (братское лобзание), или пожелание мира. Знаете, я как католик очень рад благодаря тому что нас много, забиться в дальний угол храма на мессе. Там ни кому нет до тебя никакого дела, там так хорошо. Можно спокойно говорить с Богом.
Комментарий