Сообщение от Indigoray
А это для какого раздела форума?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сообщение от Indigoray"Рекомендуемые правила
6. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики."
http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rulesС уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от КадошВы, как мне думается, путаете два понятия помощь и убийство...Комментарий
-
Сообщение от Indigoray"Рекомендуемые правила 6. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики." http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rulesКомментарий
-
Когда врач борется за жизнь пациента он противится воле Божьей и не позволяет больному отправиться на встречу к Господу, который посылает смертельную болезнь "во испытание веры". Он (Бог) задумал было уже забрать к себя раба своего, а этот противный докторишко возъми да и помешай со своими микстурами и вакцинами... вот так вот откачают, и живи на Земле, жди старости, а мог бы уже быть с Господом.
Я давно подозревал что Медицина - это Сатанинское дело !Комментарий
-
Сообщение от r1221Мне некогда сюсюкаться - Вам надо - Вы и ищите!
Сказал бы "не знаю где видел в интернете это...", нет же, мы ж не сюсюкаться сюда пришли)) Молодец, диакон!
По теме: врачи поступили правильно.
Комментарий
-
Сообщение от ЛокиЯ давно подозревал что Медицина - это Сатанинское дело !
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakДа, они (врачи то бишь) еще и клятву какому Гиппократу дают... не иначе демон это из Преисподней. Не удивлюсь, если клятва эта КРОВАВАЯ!!!!
читая статью наткнулся на:
Во времена Гиппократа верили, что болезни насылаются злыми духами или с помощью колдовства. Поэтому сам его подход к причинам болезней был новаторским. Он полагал, что болезни людям посылают не боги, они возникают по разным, причем вполне естественным, причинам.
Ну точно Сатанист !
А вот и эта самая дьявольская клятва:
КЛЯНУСЬ АПОЛЛОНОМ ВРАЧОМ, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство:
Считать научившего меня врачебному искусству наравне с родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвоздмездно и безо всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать свом сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного средства.
Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.
В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, несправедливого и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при лечении а также и без лечения я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.
Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
Гиппократ, "Избранные книги", т.1, М., Гос.издательство биологической и медицинской литературы, 1936, стр. 87-88.
Комментарий
-
Сообщение от IndigorayЗначит обезболивающее можно колоть и деньгами помогать, а убивать никак нельзя? Выходит согрешили те медработницы...
А что бы вы сделали на их месте?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Кадош уже давал ответ на этот вопрос. Если бог ему дал указание, то он убил бы.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий