Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы думаете, что женщина-христианка сказала бы Вам что-то иное?
Если да, то Вы низкого мнения о женщинах.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
Вы думаете, что женщина-христианка сказала бы Вам что-то иное?
Если да, то Вы низкого мнения о женщинах.
Ой! Я очень высокого мнения о женщинах-христианках. Прекрасно знаю что говорят и делают они всегда именно то, что наиболее выгодно лично для них в данный конкретный момент времени. Причем, что самое интересное, - слова и поступки часто не совпадают по смыслу.... Ну я не про всех конешно. Девиантное поведение наверно тоже бывает.
Я одного не могу понять.Если человеку нравиться делать грех,зачем тогда
идти в церковь?Ведь это называеться самообманом.К стати библия учит,что тот,кто в церкви будет учить что делать грех-это нормально,тот получит
наказание от Бога намного больше,чем тот,кто это делал в миру.
Сегодня и без того многие церкви разрешают делать то,что Бог запретил,и
наоборот,запрещают делать то,что Бог разрешил.А тому,кто любит делать
грехлучше это делать в миру.А там можно хоть и пальцем в навозе ковыряться столько угодно.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
для женщины(в отличие от мужчины), интересна больше внутренняя, духовная связь, нежность, общение, взаимопонимание и т.д., а уже после этого - секс.
Прекрасно знаю что говорят и делают они всегда именно то, что наиболее выгодно лично для них в данный конкретный момент времени. Причем, что самое интересное, - слова и поступки часто не совпадают по смыслу....
???? Серьезно?? У вас очень интересная статистика. Или это просто привычка у вас такая - грести всех под одну гребенку?? Все люди разные, все индивидуальные, и христиане - не исключение.
Она Вам кажется глупой, поскольку Вы исходите из неверной предпосылки. О том, что главное в браке - это секс. А это совершенно не так! Христианство потому и запрещает добрачный секс, поскольку мыслит брак не как чисто сексуальный союз, а как союз духовный между женщиной и мужчиной. Оно считает, что люди должны выбирать себе супруга, исходя из духовной совместимости друг с другом, чтоб "и в горе, и радости", и в старости и пр. А не только в постели.
Я с вами ООООчень согласна!
Если брак основан только на физической близости, то долго ему не жить...
Я бы поставил вопрос шире: зачем человеку вообще идти в церковь?
я думаю что ваш вопрос совсем не по теме...
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Я препочитаю чтобы меня возили на дорогой иномарке, тока чёто нихто не возит.
Не переживайте - в конце жизни человека вообще на руках носят.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Я препочитаю чтобы меня возили на дорогой иномарке, тока чёто нихто не возит.
Не переживайте - в конце жизни человека вообще на руках носят.
Одна подруга другой:
- Представляешь меня завтра на настоящую испанскую свадьбу пригласили.
- Да!!!!!? Вот тебе визет! Наешься, натанцуешься?
- Да нет! Меня пригласили посуду мыть.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Одна подруга другой: - Представляешь меня завтра на настоящую испанскую свадьбу пригласили. - Да!!!!!? Вот тебе визет! Наешься, натанцуешься? - Да нет! Меня пригласили посуду мыть. [/QUOTE]
Избежать мытья посуды на свадьбе можно, но вот нести нас на руках... и не увернешься.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Эх, если бы жизнь состояла только из зеленых квадратиков.....
Спасибо!
Избежать мытья посуды на свадьбе можно, но вот нести нас на руках... и не увернешься.
Человека носят на руках в детстве родители, иногда, как победителя во взрослой жизни и уж в конце еще разок...
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Да что вы все про зеленые квадратики да холмики (прикиньте, с каким удовольствием бы нас - нехристей - все верующие сайта увидали под зеленым холмиком ).
А если по теме, ну неужели у верующих не возникает чисто физиологической потребности в сексе, или как возникла - сразу свадьба?
"Музыка - единственное искусство, проникающее в сердце человека так глубоко, что может изображать переживание этих душ." Стендаль.
Комментарий