Хотят ли этого современные христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Сообщение от Indigoray
    А давайте у женщин спросим...
    Вы думаете, что женщина-христианка сказала бы Вам что-то иное?
    Если да, то Вы низкого мнения о женщинах.
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Indigoray
      православный христианин

• 02 August 2005
      • 380

Сообщение от anti-rulla
      Вы думаете, что женщина-христианка сказала бы Вам что-то иное?
      Если да, то Вы низкого мнения о женщинах.
      Ой! Я очень высокого мнения о женщинах-христианках. Прекрасно знаю что говорят и делают они всегда именно то, что наиболее выгодно лично для них в данный конкретный момент времени. Причем, что самое интересное, - слова и поступки часто не совпадают по смыслу.... Ну я не про всех конешно. Девиантное поведение наверно тоже бывает.

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Я одного не могу понять.Если человеку нравиться делать грех,зачем тогда
        идти в церковь?Ведь это называеться самообманом.К стати библия учит,что тот,кто в церкви будет учить что делать грех-это нормально,тот получит
        наказание от Бога намного больше,чем тот,кто это делал в миру.
        Сегодня и без того многие церкви разрешают делать то,что Бог запретил,и
        наоборот,запрещают делать то,что Бог разрешил.А тому,кто любит делать
        грехлучше это делать в миру.А там можно хоть и пальцем в навозе ковыряться столько угодно.
        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от пацак
          Я одного не могу понять.Если человеку нравиться делать грех,зачем тогда
          идти в церковь?
          Я бы поставил вопрос шире: зачем человеку вообще идти в церковь?

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Сообщение от Indigoray
            А давайте у женщин спросим...
            спросите.

для женщины(в отличие от мужчины), интересна больше внутренняя, духовная связь, нежность, общение, взаимопонимание и т.д., а уже после этого - секс.

Прекрасно знаю что говорят и делают они всегда именно то, что наиболее выгодно лично для них в данный конкретный момент времени. Причем, что самое интересное, - слова и поступки часто не совпадают по смыслу....
            ???? Серьезно?? У вас очень интересная статистика. Или это просто привычка у вас такая - грести всех под одну гребенку?? Все люди разные, все индивидуальные, и христиане - не исключение.

Она Вам кажется глупой, поскольку Вы исходите из неверной предпосылки. О том, что главное в браке - это секс. А это совершенно не так! Христианство потому и запрещает добрачный секс, поскольку мыслит брак не как чисто сексуальный союз, а как союз духовный между женщиной и мужчиной. Оно считает, что люди должны выбирать себе супруга, исходя из духовной совместимости друг с другом, чтоб "и в горе, и радости", и в старости и пр. А не только в постели.
            Я с вами ООООчень согласна!
            Если брак основан только на физической близости, то долго ему не жить...

Я бы поставил вопрос шире: зачем человеку вообще идти в церковь?
            я думаю что ваш вопрос совсем не по теме...
            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от w_smerdulak
              Забавно, что секс у Вас ассоциируется с ковырянием в унитазе рукой.
              Из цензурных слов на ум приходит только одно - извращенцы.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от murrka
                я думаю что ваш вопрос совсем не по теме...
                Ответьте на него и многие другие вопросы просто отпадут как неактуальные.

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Indigoray

Я препочитаю чтобы меня возили на дорогой иномарке, тока чёто нихто не возит.

Не переживайте - в конце жизни человека вообще на руках носят.
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                  "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• r1221
                    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                    • 4471

Сообщение от Kot
                    Indigoray

Я препочитаю чтобы меня возили на дорогой иномарке, тока чёто нихто не возит.

Одна подруга другой:
                    - Представляешь меня завтра на настоящую испанскую свадьбу пригласили.
                    - Да!!!!!? Вот тебе визет! Наешься, натанцуешься?
                    - Да нет! Меня пригласили посуду мыть.
                    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

r1221

Одна подруга другой:
                      - Представляешь меня завтра на настоящую испанскую свадьбу пригласили.
                      - Да!!!!!? Вот тебе визет! Наешься, натанцуешься?
                      - Да нет! Меня пригласили посуду мыть. [/QUOTE]

Избежать мытья посуды на свадьбе можно, но вот нести нас на руках... и не увернешься.
                      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• ЛисOfSky
                        да да это я...

• 03 November 2002
                        • 2816

Сообщение от Kot
                        мне система не дает вам дать зеленый квадратик.... поэтому я здесь...
                        хороший ответ...

Божьих благословений!
                        Лисовский Сергей
                        _______

Моя битва на ниве божьей...
                        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Сергей Лисовский

Эх, если бы жизнь состояла только из зеленых квадратиков.....
                          Спасибо!

Комментарий

• r1221
                            Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                            • 4471

Сообщение от Kot
                            Избежать мытья посуды на свадьбе можно, но вот нести нас на руках... и не увернешься.
                            Человека носят на руках в детстве родители, иногда, как победителя во взрослой жизни и уж в конце еще разок...
                            С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                            Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                            Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                            Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                            Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Kot

Эх, если бы жизнь состояла только из зеленых квадратиков.....

Я думаю, что Вам будет боле к лицу зеленый холмик.

Комментарий

• Pauk
                                Участник

• 09 September 2005
                                • 5

Да что вы все про зеленые квадратики да холмики (прикиньте, с каким удовольствием бы нас - нехристей - все верующие сайта увидали под зеленым холмиком ).
                                А если по теме, ну неужели у верующих не возникает чисто физиологической потребности в сексе, или как возникла - сразу свадьба?
                                "Музыка - единственное искусство, проникающее в сердце человека так глубоко, что может изображать переживание этих душ." Стендаль.

Комментарий

Обработка...