Бестселлер №1
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
северные и южные ирландцы поделены по религии и они в разных государствах
а вы говорите что политика не нужнаКомментарий
-
Комментарий
-
Пломбир, вот объясните Вы мне, может быть: КАК возможно победить смерть, возведя ее в культ? Это прямо означает то, что через Христианство эта гипотетическая победа уж явно не достижима. Чему ж Вы пеняете, коль сами увязли дальше некуда?
Не воспринимайте как троллинг, мне действительно интересен ответ.
- - - Добавлено - - -
Это было ошибочное решение.Комментарий
-
Пломбир, вот объясните Вы мне, может быть: КАК возможно победить смерть, возведя ее в культ? Это прямо означает то, что через Христианство эта гипотетическая победа уж явно не достижима. Чему ж Вы пеняете, коль сами увязли дальше некуда?
Не воспринимайте как троллинг, мне действительно интересен ответ.
- - - Добавлено - - -
Это было ошибочное решение.Комментарий
-
Не воспринимайте как троллинг, мне действительно интересен ответ..
Какой культ смерти в истинном христианстве?
Через "христианство" -не достижима ,а вот Богом через Христа -да.
Чему я "пеняю"?В чём "увязли?Комментарий
-
Вот и попросили бы их пристегнуть Вас к батарее наручниками. Комп спрятать а ключи - выкинуть.
- - - Добавлено - - -
"Воскресение" - это что? В смысле - от чего избавление? Пра-ально, от смерти. Уберите смерть, и весь накал страстей будет немедленно помножен на ноль. Без греха и смерти Христианство нежизнеспособно.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы будете утверждать ,что вся правда в оккультизме...Комментарий
-
Символически выражаясь, христиане пытаются вычерпать реку ладошками, чтобы перейти на противоположный берег и не промокнуть, но в результате вымокаете до нитки, так ничего и не добившись. Вам не приходит в голову просто построить плот и с его помощью осуществить желаемое. Невозможно остаться сухим, касаясь воды.
Вот и здрасьте-приехали!Почему Вы так решили?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий