Бестселлер №1
Свернуть
X
-
-
я не ученый, магистр
я больше практик чем теоретик
я бы хотел достичь вершины в юридическом бизнесеКомментарий
-
в принципе , не интересно говорить о политике с христианами
религиозные войны в прошлом
мир стал более развитКомментарий
-
Комментарий
-
Бестселлер №1
Спрос на Библию так велик, что ее производство превратилось ныне в коммерческий тренд
У человечества больше есть потребность верить в бога, чем учить научные труды
Спрос на книги Стивена Хокинга низок. И был бы еще ниже, если бы писал в них формулы.
Думаю, винить людей в их глупости это жестоко
Надо быть гуманным, поэтому есть права человека
Но в споре рождается истина. Кто хочет, тот станет неверующим
И что есть глупость? Ведь в понимании плотских людей всё извращено и перевёрнуто.
Да и гуманность с "правами человека" - извечная дьявольская приманка и уловка.
А тем более в спорах никогда не рождается истина, но распри, разногласия, неприязнь и раздоры. Ведь истина у нас, верных Христу, одна - Сам Христос и слово Его.
Как у вас всё смешано, перевёрнуто и перепутано в голове, однако.
Кто принимает Господа всем сердцем своим, у того и разум постепенно очищается и просветляется от всяких вбитых ранее ложных штампов и догм. И это неизбежно. А если этого не происходит, но человек продолжает мыслить и говорить земным, материальным, плотским, значит нет в сердце и Христа, но обманка, под вывеской Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, нет, не обманывайте меня сказками, в данный момент Хокинг достиг глубины примерно в два с половиной метра под землёй и ничто из его научной карьеры не поможет ему это изменить."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Евангелие не религия.
- - - Добавлено - - -
Не поверите! Я вот сам плохо пишу по русски. Но я во многом хорошо разбираюсь. Умение грамотно писать не показатель ума и знаний человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Незачем ему верить... Краусу...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
бог вечен или вне времени
до большого взрыва не было времениКомментарий
-
Ps не советую сидеть в этой теме. Над вами насмехаются некоторые участники форума. Лучше прочитайте новый завет, толку будет больше.Последний раз редактировалось Lannister; 18 July 2019, 11:39 AM.Комментарий
Комментарий