Христос примиритель ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от BRAMMEN
    Вы этим заявлением только подчёркиваете своё состояние к пониманию Евангелия и темы целиком. К сожалению.
    Пояснее можете выразиться, что означает мое состояние к пониманию Евангелия?
    И о чем говорит тогда Павел, когда он называет, что Закон был детоводителем ко Христу (Гал). Так вот как без детоводителя без понимания сути детоводителя подойти к выводу... Ведь вывод основан именно на базе этого вот детоводителя.
    И Павел, пришедший уже после Евангелий, - ни в одном месте не говорит, что Ветхий Закон как не нужный надо изъять. Как раз то у него много переплетений на фундаменте Ветхого Завета.

Сообщение от BRAMMEN
    Полагаете апостолы распространяя Евангелие углублялись в философию или химический анализ праха, из которого был сотворён человек? Вопрос риторический(пинг, понг), не отвечайте на него.
    Не затрудняйте себя глупыми вопросами. Перейдите к ответам на главные вопросы. Ссылку дать?
    Тогда совсем просто спрошу: зачем с Библии Синодального перевода не удален весь Ветхий Завет? И что удивительно, что поставлен то он в начало книги. То есть последовательность выдержана.

Вы не едины в таком своем рассуждении, что и печально. Надеюсь Вам известен Яков Кротов (религиовед на радио "свобода", в Москве проживающий ). Так вот в личном общении он вдруг заявил - так Ветхий Завет уже отменили?
    Вы тоже так считаете?
    Тогда отчего же Синодальное издание Библии его содержит, простите за повторение...

Ой, простите. А вот, что Вы имеете ввиду - глупые вопросы? Это вот сообщение Бога, что Он сотворил перстного человека с праха земного, охарактеризовав прах, что это пустошь бесплодная и тьма... Это есть глупость? Чья?

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Ордина
      Пояснее можете выразиться, что означает мое состояние к пониманию Евангелия?
      Христианину не трудно понять, что человек далёк от понимания Евангелия, когда пишет : Иоана 3:16 "очень далеко от начала Всей книги"(с)Ордина
      Сообщение от Ордина
      И о чем говорит тогда Павел, когда он называет, что Закон был детоводителем ко Христу (Гал).
      Напоминаю Вам прежде нужно на мои вопросы.
      Сообщение от Ордина
      И Павел, пришедший уже после Евангелий, - ни в одном месте не говорит, что Ветхий Закон как не нужный надо изъять.
      Вы пишите загадками.
      Сообщение от Ордина
      Как раз то у него много переплетений на фундаменте Ветхого Завета.
      Подозреваю, "переплетений" много у Вас.
      Сообщение от Ордина
      Тогда совсем просто спрошу: зачем с Библии Синодального перевода не удален весь Ветхий Завет? И что удивительно, что поставлен то он в начало книги. То есть последовательность выдержана.
      А Вы как думаете?(пинг понг)
      Сообщение от Ордина
      Вы не едины в таком своем рассуждении, что и печально. Надеюсь Вам известен Яков Кротов (религиовед на радио "свобода", в Москве проживающий ). Так вот в личном общении он вдруг заявил - так Ветхий Завет уже отменили?
      Вы тоже так считаете?
      Вы тратите время на подобные ереси?
      Сообщение от Ордина
      Ой, простите. А вот, что Вы имеете ввиду - глупые вопросы?
      Это о ваших вопросах про мой уровень знания русского языка Так может вернёмся к теме? Я вынужден буду весь этот пинг понг удалить.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от BRAMMEN
        Христианину не трудно понять, что человек далёк от понимания Евангелия, когда пишет : Иоана 3:16 "очень далеко от начала Всей книги"(с)Ордина
        Напоминаю Вам прежде нужно на мои вопросы.
        Вы пишите загадками.
        Подозреваю, "переплетений" много у Вас.
        А Вы как думаете?(пинг понг)
        Вы тратите время на подобные ереси?
        Это о ваших вопросах про мой уровень знания русского языка Так может вернёмся к теме? Я вынужден буду весь этот пинг понг удалить.
        Ой да делайте что хотите. Это называется как с басни "Лисица и виноград".

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Ордина
          Ой да делайте что хотите.
          Хочу, чтобы Вы ответили на вопросы или не делали вид стремящегося к диалогу.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от BRAMMEN
            Хочу, чтобы Вы ответили на вопросы или не делали вид стремящегося к диалогу.
            Я могу отвечать только тому, кто умеет или хотя бы хочет слушать.

Комментарий

Обработка...