Откровения от Бога или пророки нашего времени
Свернуть
X
-
-
А как это работает?Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
Комментарий
-
Послушаем еще мнения по этому поводу.
- - - Добавлено - - -
Скорей всего имелось ввиду,что они сидят на спец форумах для пророковЯ нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
Комментарий
-
К ефесянам 4глава,форумы евангелистов,пастырей и учителей есть,Если есть апостолы и пророки то скорей всего есть и форум для них,им ведь надо где то общатся,может он какой то тайный и туда только по откровению приходят получив ссылку от ангела к примеру,или может в даркнете общаются.Я всего лишь предпологаюЯ нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пророческий дар есть у многих христиан. Мало кто из них признан в своей церкви и служит своим даром другим христианам.
Христиане часто получают Слово от Господа или видение в отношении человека или ситуации , и лишь некоторые делятся . В основном те, которые признаны и служат в своем даре.Комментарий
-
-
Комментарий
-
В посланиях Павла о духовных дарах.
28. И иных Бог поставил в Церкви, во‐первых, Апостолами, во‐вторых, пророками, в‐третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
29. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30. Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31. Ревнуйте о дарах бо́льших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
(Первое послание к Коринфянам 12:28-31)Комментарий
-
В посланиях Павла о духовных дарах.
28. И иных Бог поставил в Церкви, во‐первых, Апостолами, во‐вторых, пророками, в‐третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
29. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30. Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31. Ревнуйте о дарах бо́льших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
(Первое послание к Коринфянам 12:28-31)Сообщение от Ines
Пророческий дар есть у многих христиан.Комментарий
Комментарий