Гордыня это воля бесов ?
Свернуть
X
-
Молодые мамочки, к примеру, едут с работы, и старушка едет с работы, но мамочкам ещё за малышом в садик, гулять с ним, заботиться о нём, а у старушки таких забот уже нет.
бабульки стройными рядами
везут тележки по метро
их государство запускает
под землю только в часы пик
ты мальчик уступил бы место
ведь дед старик он воевал
садитесь дедушка садитесь
дед улыбнулся данке шёнКомментарий
-
Если я устала или долго ехать мне - не уступаю, не устала - уступаю.
Молодые мамочки, к примеру, едут с работы, и старушка едет с работы, но мамочкам ещё за малышом в садик, гулять с ним, заботиться о нём, а у старушки таких забот уже нет.
бабульки стройными рядами
везут тележки по метро
их государство запускает
под землю только в часы пик
ты мальчик уступил бы место
ведь дед старик он воевал
садитесь дедушка садитесь
дед улыбнулся данке шён
И причем тут уже дети если вы в принципе утверждаете что эгоист это хороший человек? Троллите меня что ли?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Женщины - умницы. Уступают сходу беременным, детям.
А старушке поделом: не воспитала детей, которые не дали бы ей по общественному транспорту мотаться не пойми куда.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поделом ей, собаке?
Вот это да.
Ружана, Вам полезно не только стоять, а ещё и приседать держась за поручень автотранспорта.
Хватит лелеять свой висцеральный багаж и любить себя под песню - Кто создал тебя такую....))Комментарий
-
Да прям уж там.
Измучившиеся физически и психически люди и прочее такое.
Человечество всё больше и больше узнаёт в результате специальных исследований о законах человеческой психологии.
Кстати, вспомнила фильм "Поп": там попадья, узнав, что опасно заболела, ушла зимой в лес самоубиться, чтобы не заразить и без толку не объедать (в войну дело было) детей, у них и приёмные дети были. Никакая не эгоистка.
Некоторые установки лохматых веков, возможно, имевшие основания тогда, в наше время не что иное как мракобесие.
Скажем, когда-то работа артиста считалась грехом: мол, Бог дал одну жизнь, а они перевоплощаются в другие личности, "неблагочестиво" проживают много жизней. Пишут, церковники в ограде кладбища не позволяли артистов хоронить (типа "святая" в ограде земля, что ли).
- - - Добавлено - - -
Вы то предмет разговора путаете, то передёргиваете.
Я ни про какую "собаку" не писала. Собачки, как правило, ни в чём не виноваты.
И вот что я писала, разумно-аргументированно:
Комментарий
-
Смерть от шока - это механизм изоляции души от невыносимой физической боли.
А от невыносимой душевной боли таким изолирующим механизмом является схождение с ума (острый психоз) или, когда сознание настолько устойчиво, что не может сбежать в область безумия, - побег из жизни.
Иногда "не быть" милосерднее, чем "быть".
Цитата из "Короля Лира":
"Кем надо быть, чтоб вздёргивать опять
Его на дыбу жизни для мучений?"Комментарий
Комментарий